Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
надо заглянуть, с дисциплиной у меня тяжеловатоЭто чисто вопрос дисциплины ))) Так что идея неплохая

не запаривайся, как говорится ты ничего не теряешь , только приобретаешьЯ сейчас не сильно музыкальный)зацыкливаюсь на отказе??да и тут новенький не в своей тарелке покачто.а так слушаю всё всё всё)))кстати есть приложение яндекс музыки бесплатное если кому надо вдруг.
Конечно!двухместной?![]()
Вот у меня тяжеловато)) так что даже себя обманывать не буду и туда записываться ))надо заглянуть, с дисциплиной у меня тяжеловато![]()
куда записываться?Вот у меня тяжеловато)) так что даже себя обманывать не буду и туда записываться ))
думаешь не поможет? На меня режимник первые два раза действовал, спать четко уходила, пока не дошла до 3-х раз, больше не планирую, боюсь, что надо искать методы эффективнейВот у меня тяжеловато)) так что даже себя обманывать не буду и туда записываться ))
воо красиво сделали)
Марафон, выбираешь на что 20 минут в день будешь тратить, и в течении месяца нельзя это поменятькуда записываться?
работа поедет?Марафон, выбираешь на что 20 минут в день будешь тратить, и в течении месяца нельзя это поменять
Не, ну тебе может и поможет, я насчёт себя не обманываюсь)))думаешь не поможет? На меня режимник первые два раза действовал, спать четко уходила, пока не дошла до 3-х раз, больше не планирую, боюсь, что надо искать методы эффективней
Думаю нет)))работа поедет?
а, это только старт. рассылку видела. Но еще не заходила. Какой там список? Что надо делать?
Оно тебе надо по работе отчёт каждый день писать?работа поедет?
Сама выбираешь, что делать будешь весь месяца, это только старт. рассылку видела. Но еще не заходила. Какой там список? Что надо делать?
Оно тебе надо по работе отчёт каждый день писать?