ЛенаМ
V.I.P
Получше, теплицы для Гали за домом?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Получше, теплицы для Гали за домом?
В этом и сольПотому что не пришлёшь же пустой, значит надо, что-то написать, а это соответственно проверят, значит и сделать надо ))
Иногда только так получается мотивировать 
Я не отменяю даже тем, от кого мне не нужен отчет, потому что такое будет сложно объяснить команде, почему один должен писать отчет, а другой нет.Меня раньше так и подмывало в отчёт внести пункт "сочинял отчёт"))) хорошо, что для меня их отменили ))
Андрей не пугливый оказался, а других пока не было)))Не пугайте новеньких то))) Натрындели уже, не уловишь мысль)
Конечно рядом, сейчас по другому никак будешь меня от холодильника оттягиватьЯ рядом![]()

Вот не живётся тебе спокойно?смотри, там можно выбрать - 20 минут поговорить с близким.... надо посмотреть, режимник закончен, 20 минут уносить себя спать - может это сработает
Ему видно идея с полом не понравилась, на мою кровать хвост положил ))Я поняла пока что спим на полу на кухне, вокруг парк со свежим воздухом, Грише нужно что-то двухместное)))
ой, пробую Алина, пробуюВот не живётся тебе спокойно?

ой, конечно. Сейчас посмотрю@G.a.l.i.n.k.a!, Галюня, есть прикольный гороскоп? ???

они заранее испугались))Андрей не пугливый оказался, а других пока не было)))
минут 7 и будет@G.a.l.i.n.k.a!, Галюня, есть прикольный гороскоп? ???
Ему видно идея с полом не понравилась, на мою кровать хвост положил ))
Ты бы видела как я другим вру, что пишу )) правда он еженедельный ))Я не отменяю даже тем, от кого мне не нужен отчет, потому что такое будет сложно объяснить команде, почему один должен писать отчет, а другой нет.
Ждю???минут 7 и будет
Наоборот витаминками и микстуркой кормить будет ))Конечно рядом, сейчас по другому никак будешь меня от холодильника оттягивать![]()
Я так то тут фотку с бровями не выкладывала...чего это они?)))они заранее испугались))
Прибереги)Я так то тут фотку с бровями не выкладывала...чего это они?)))