Андрей я вот думаю над этимА я еще подписался на какуюто штуку,там надо уделять 20 минут каждый день на то что ты выбериш из списка.вы там ктонибуть есть?и вообще стоющая тема?)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Андрей я вот думаю над этимА я еще подписался на какуюто штуку,там надо уделять 20 минут каждый день на то что ты выбериш из списка.вы там ктонибуть есть?и вообще стоющая тема?)

У меня на сочинение отчёта, что я сделала за день, день уйдёт, ох как их не люблю
Обоже, это топ.
Я иногда собираю с команды ежедневные отчеты.
Считаю это своей высшей мерой деспотизма.
не. не подойдет.... я не всегда смогу уделять этому времяСама выбираешь, что делать будешь весь месяц
на изоляции так и работал))))У меня на сочинение отчёта, что я сделала за день, день уйдёт, ох как их не люблю
Их никто не любит. А я ох как не люблю их требовать. Но иногда мне без них никак. Сейчас не собираю - команда чужая досталась. Но прямо иногда ежедневные отчеты оооочень хорошо работают.У меня на сочинение отчёта, что я сделала за день, день уйдёт, ох как их не люблю
Я поняла пока что спим на полу на кухне, вокруг парк со свежим воздухом, Грише нужно что-то двухместное)))Не пугайте новеньких то))) Натрындели уже, не уловишь мысль)
смотри, там можно выбрать - 20 минут поговорить с близким.... надо посмотреть, режимник закончен, 20 минут уносить себя спать - может это сработаетУ меня на сочинение отчёта, что я сделала за день, день уйдёт, ох как их не люблю
А почему спим на полу?Я поняла пока что спим на полу на кухне, вокруг парк со свежим воздухом, Грише нужно что-то двухместное)))
только не говори, что и здесь мы будем читать.... нет, надо должность летописца - коротко новости за деньНе пугайте новеньких то))) Натрындели уже, не уловишь мысль)
Ну вот))) я заходила когда решали как в новом доме есть и спать. И что бы не ходить далеко, спать решили на кухне)А почему спим на полу?
Два пола ?Я поняла пока что спим на полу на кухне, вокруг парк со свежим воздухом, Грише нужно что-то двухместное)))

Или две кухни)))Два пола ?![]()

о, этот домик больше, так, я справа, там где башенка
Меня раньше так и подмывало в отчёт внести пункт "сочинял отчёт"))) хорошо, что для меня их отменили ))на изоляции так и работал))))
Потому что не пришлёшь же пустой, значит надо, что-то написать, а это соответственно проверят, значит и сделать надо ))Их никто не любит. А я ох как не люблю их требовать. Но иногда мне без них никак. Сейчас не собираю - команда чужая досталась. Но прямо иногда ежедневные отчеты оооочень хорошо работают.
Я рядомвы как хотите, но я где холодильник побольше и матрац удобный![]()