Миядзаки!Я вообще по хитрому замутила, у подруги дочек подсадила на Хаяо Миадзаки, так что как ни приеду, мои мультики любимые ))

«Ведьмина служба доставки», «Мой сосед Тоторо». У меня есть павер-банк Тоторо.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Миядзаки!Я вообще по хитрому замутила, у подруги дочек подсадила на Хаяо Миадзаки, так что как ни приеду, мои мультики любимые ))

Закладки ставь.Надо запомнить страницу

Да надо, точно.Закладки ставь.![]()

Надо на выходных сесть причесать закладки и новые сделатьЗакладки ставь.![]()
А если пригодятся?Надо на выходных сесть причесать закладки и новые сделать
Да а основном сто вариантов встречиА если пригодятся?

Я тута)сегодня начал потихоньку заниматься дома спортом.@Андрей555 ты где? Ты спрашивал будед ли спорт. Если у нас будет физрук - было бы замечательно, мы бы делали зарядки, пробежки и здесь писала - сделали/не сделали, все зависит от нас
ты молодецКстати спорт делает свой вклад при отказе,он вырабатывает гормон счастья@Андрей555 ты где? Ты спрашивал будед ли спорт. Если у нас будет физрук - было бы замечательно, мы бы делали зарядки, пробежки и здесь писала - сделали/не сделали, все зависит от нас
Тоторо это любовьМиядзаки!
«Ведьмина служба доставки», «Мой сосед Тоторо». У меня есть павер-банк Тоторо.![]()
у меня кигуруми Тоторо))Андрей, а ты уже не куришь?Кстати спорт делает свой вклад при отказе,он вырабатывает гормон счастья
Я знаю одно слово НарутоТоторо это любовьу меня кигуруми Тоторо))
Привет. Сегодня в ленте скидывала информацию, пролистай и ответила на твой вопрос по спорту. Мы можем выбрать физрука и заниматься спортом- каждый выбирает для себя удобное и делает и здесь говорит, например: сегодня я прошел 2 км и сделал 20 отжиманий.Я тута)сегодня начал потихоньку заниматься дома спортом.
Из японского у меня только Миядзаки))Я знаю одно слово Наруто
Вы тут ругаетесь?Миядзаки!
«Ведьмина служба доставки», «Мой сосед Тоторо». У меня есть павер-банк Тоторо.![]()

Я с дочкой повязку на юге искал, вот и запомнилИз японского у меня только Миядзаки))