Пельмени ещё!@DimG Дим давай хоть про котлеты, а то они своим шоколадом тут все завалят![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пельмени ещё!@DimG Дим давай хоть про котлеты, а то они своим шоколадом тут все завалят![]()

Не рано ужин? Сколько у вас сейчас времени?У нас сегодня пицца на ужин) была
20:55)Не рано ужин? Сколько у вас сейчас времени?
Еду, снижаю скорость, поток машин тронулся, надо переключить на 3 скорость, а педали сцепления нет, она провалилась. Притормозила, выключила машину / при выключеной машине скорость переключается, если вылетает сцепление/ и на второй с аварийкой ехала. Если на светафоре остановка- та же система- выключила- воткнула скорость и впередПедаль, я так поняла? А как ты ехала, если оно вылетело совсем, как сцеплялось-то? Или оно на какой-то передаче как сцепилось, так и не менялось?
Тут так принято, делимсяНовый вид извращений?)))
Была....мы любим смотреть, что у кого на завтрак, обед, ужин.... заметил про шоколад- разговор зашел и мы фото показали. Сейчас время ужинать.... так, что ты с нами делись, мы за тебя порадуемсяУ нас сегодня пицца на ужин) была
Оооооо..... Ясно. Сложно.Еду, снижаю скорость, поток машин тронулся, надо переключить на 3 скорость, а педали сцепления нет, она провалилась. Притормозила, выключила машину / при выключеной машине скорость переключается, если вылетает сцепление/ и на второй с аварийкой ехала. Если на светафоре остановка- та же система- выключила- воткнула скорость и вперед

Еду на красный по пешеходному и истерично бибикаю. 

Хотя в целом воспоминания все подобные неприятные, конечно.Это прикол, ты делишься фото, не из инета, а свои и мы " облизвваем" экран- вот и поелиНовый вид извращений?)))
смотри, у меня котТы еще куришь?Новый вид извращений?)))
ЯА комнаты уже все выбрали?
Чем хозяйка накормит, то и будет![]()
.... хорошо, сегодня у нас разгрузочный день, чет я действительно про ужин забыла, один моментСмотрела эту девушку, но дальше этого ещё не заходила )))Домашние, но весьма прекрасные. Канал tgym на ютубе - там много. Только, если не тренироваться с сентября после обычной раньше нагрузки может накрыть крепатура во всю кошку.![]()
А че, так можно?Я.... хорошо, сегодня у нас разгрузочный день,

ОбалдетьЯ одна была.... педаль ногой подняла- она полностью провалилась, тихонечко, тихонечко и в мастерскую

Ага, ещё курю..Ты еще куришь?
Когда отказываешься от курения, то первые несколько месяцев (у всех по разному) тема еды начинает занимать внимания гораздо больше обычного. Поэтому в марафонных темах есть даже командная должность кулинара (повара, гурмана).Ага, ещё курю..
У нас разгрузочный ужин

Это ж машина, всякое бывает, я ж рассказывала, как первый раз запаску менялаОбалдеть![]()