Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А стоики говорят будьте готовы к неприятностям и тогда спокойно встретите ихМолодцы японцы!
Посмотреть вложение 1568136
Amor fatiПривет, Андрей! Лучше сказать, будьте готовы к разным ситуациям или неожиданным приятным моментам ! ????А стоики говорят будьте готовы к неприятностям и тогда спокойно встретите ихAmor fatum
Молодец!
Приходи к нам поболтать! ???Можно и так сказатьПривет, Андрей! Лучше сказать, будьте готовы к разным ситуациям или неожиданным приятным моментам ! ????
Так я уже вроде как пришел.Молодец!Приходи к нам поболтать! ???
Сколько людей, столько мнений. Каждый прав по своему. Всё зависит от того, что ближе человеку, который из вариантов.А стоики говорят будьте готовы к неприятностям и тогда спокойно встретите ихAmor fati

@Старый кот, привет! У тебя вроде собака есть? Может сфоткаешь для конкурса с бумажкой с названием команды?Так я уже вроде как пришел.
Привет. Собака есть, могу сфотографировать, но только завтра. Я не дома.@Старый кот, привет! У тебя вроде собака есть? Может сфоткаешь для конкурса с бумажкой с названием команды?
Так я уже вроде как пришел.
Когда ты говоришь что-то и о чём-то в положительном значении, к тебе и притягиваются положительные ситуации и моменты в жизни! Не зря есть такое выражение: «Думайте позитивно!» ???Можно и так сказать
Поговори с нами.Так я уже вроде как пришел.
Как у тебя дела? Как ты себя чувствуешь, ощущаешься в новой жизни без химии?Нечаянно уснула
со мной тоже бывает, ага)Здорово! Там до субботы до 8 по мск можно.Привет. Собака есть, могу сфотографировать, но только завтра. Я не дома.
Особо ничего не изменилось. Единственное, что было, в первый день постоянно спать хотелось.Поговори с нами.Как у тебя дела? Как ты себя чувствуешь, ощущаешься в новой жизни без химии?