А у тебя сколько дней отказа?Особо ничего не изменилось. Единственное, что было, в первый день постоянно спать хотелось.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А у тебя сколько дней отказа?Особо ничего не изменилось. Единственное, что было, в первый день постоянно спать хотелось.
Мысли вообще формируют нашу реальность, потому что мир сам по себе нейтрален. Но суть в том, что нужно жить здесь и сейчас и полностью принимать то, что будет происходить с тобой в будущем. Это и есть amor fati. Я не к тому, что нужно себе постоянно нагнетать, что какая-то фигня может случится, потому что так и до тревожных мыслей не далеко.Когда ты говоришь что-то и о чём-то в положительном значении, к тебе и притягиваются положительные ситуации и моменты в жизни! Не зря есть такое выражение: «Думайте позитивно!» ???
С 11 марта.А у тебя сколько дней отказа?
Или в прошлом … сожалея обо всём случившемся.Но люди постоянно живут в будущем
Да или в прошломМысли вообще формируют нашу реальность, потому что мир сам по себе нейтрален. Но суть в том, что нужно жить здесь и сейчас и полностью принимать то, что будет происходить с тобой в будущем. Это и есть amor fati. Я не к тому, что нужно себе постоянно нагнетать, что какая-то фигня может случится, потому что так и до тревожных мыслей не далеко.
Или в прошлом … сожалея обо всём случившемся.
и хорошенький и умненький. как хорошо что ты у нас естьМысли вообще формируют нашу реальность, потому что мир сам по себе нейтрален. Но суть в том, что нужно жить здесь и сейчас и полностью принимать то, что будет происходить с тобой в будущем. Это и есть amor fati. Я не к тому, что нужно себе постоянно нагнетать, что какая-то фигня может случится, потому что так и до тревожных мыслей не далеко.
Но люди постоянно живут в будущем
Молодец!!!С 11 марта.
И вредныйи хорошенький и умненький. как хорошо что ты у нас есть Посмотреть вложение 1568161

неть. хорошийИ вредный![]()
Сейчас про сон даже думать некогда. Работа, работа и еще раз работа !Молодец!!!
А спать ты теперь будешь почти постоянно… в течении ещё месяцев двух. И это нормально! Организм во сне отдыхает, восстанавливается, клеточки все обновляются!
Когда твой организм немного окрепнет и постепенно начнёт набирать силы, у тебя будет меньше потребности во сне. Будешь более бодрее себя чувствовать, голова начнёт проясняться!С 11 марта.
О-о-о! Улыбнулся так улыбнулся! От всей души!!!

Так вот почему я ЗасыпандаА спать ты теперь будешь почти постоянно

??? Если только чуть-чуть … ???И вредный![]()
Ложка дёгтя?)??? Если только чуть-чуть … ???
Ну спать же надо … иногда в сутки ?Сейчас про сон даже думать некогда. Работа, работа и еще раз работа !
Привет, Карина. Я б рада помочь, но.. Мой на фоксфорде занимался, ему нравился репетитор, но это по физике, и там все платно, только вводный урок бесплатный был."Люди Х", обращаюсь за помощью)) Может кто-нибудь посоветовать хорошие онлайн курсы по биологии для подготовки к ЕГЭ? Или платформу какую-нибудь с курсами. Может быть сами пользовались или дети ваши) А то в интернете столько сайтов, у меня глаза разбегаются, не знаю, что выбрать. Там отзывы то есть, но ещё несколько в реальном времени не помешают