Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Серьёзно? А я отметила что у тебя нова ава. Это для тебя кто-то сделал? Какая прелесть! И так похожа!??@Инга24488 смотри, меня слепили из пластилина. Правда красивая?![]()
@Старый кот организм перестраивается на здоровый образ жизни ?Особо ничего не изменилось. Единственное, что было, в первый день постоянно спать хотелось.
Да, классноЯ тащусь от того, как он играет.)
Так мне и надо платно. Я тоже нашла эту платформу, там есть биология. И как там преподают? Какой результат?Привет, Карина. Я б рада помочь, но.. Мой на фоксфорде занимался, ему нравился репетитор, но это по физике, и там все платно, только вводный урок бесплатный был.
По биологии не могу сказать. По физике и математике мой неплохо подтянулся. Я сужу по тому как он написал пробник и как потом в итоге сдал сам ЕГЭ.Так мне и надо платно. Я тоже нашла эту платформу, там есть биология. И как там преподают? Какой результат?
О, благодарю за отклик) Плюс одна галочка в моём списке, пойду ещё что-нибудь поищу для сравненияПо биологии не могу сказать. По физике и математике мой неплохо подтянулся. Я сужу по тому как он написал пробник и как потом в итоге сдал сам ЕГЭ.

Вот смотрите: в игровой написал последний участник три буквы. ВЦФРебята, айда в игровую! Жду вас всех там!
Будем учиться и зарабатывать команде баллы!
Таня, я когда тебя вижу, у меня в голове эта песня играет )))@Инга24488 смотри, меня слепили из пластилина. Правда красивая?![]()
Инга, вроде необязательно с этих букв должно начинаться...Вот смотрите: в игровой написал последний участник три буквы. ВЦФ
Из этих букв надо составить три слова существительных в единственном числе, именительного падежа.
Но! Каждое слово должно начинаться с начальной буквы В, Ц ,Ф. И в каждом этом слове должны присутствовать эти три буквы В,Ц,Ф.
Пробуем составлять!

Названия нельзя ?Инга, вроде необязательно с этих букв должно начинаться...![]()
Я думаю можно.Названия нельзя ?