vidmin1979
Создатель
Но ты там долго был, я в 16ом в августе был, потом сорвался и ушёл, а ты ещё в 17ом общался
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я сюда тоже пришел с другого антикурительного форума, я там бросал и не раз...Как бы от туда кого то позвать, сейчас лазил, смотрел, у всех активность до 18го года

Интересно старых знакомых встречатьДа, я ваще тут постоянно с 2013 года!![]()
Мы тут с тобой болтаем, а другие молчат))Да, пусть спит!Спасибо ей!
![]()
Да нет конечноЯ тоже об этом подумал, пусть и другие поболтают, мы же не против?![]()

Пока нормально, но скоро 57 лет, и, тем не менее, если в зеркало не смотреть, мне всегда кажется, что я где-то на 35 застрял!@gpp, Гена а вообще ты как? Как здоровье?

Да ты вообще красаваПока нормально, но скоро 57 лет, и, тем не менее, если в зеркало не смотреть, мне всегда кажется, что я где-то на 35 застрял!
Потолстел малось после расставания с курением, а так, пока еще отжимаюсь по утрам, но железо уже забросил...
Мне тоже уже 42, но кажется что 25))Пока нормально, но скоро 57 лет, и, тем не менее, если в зеркало не смотреть, мне всегда кажется, что я где-то на 35 застрял!
Потолстел малось после расставания с курением, а так, пока еще отжимаюсь по утрам, но железо уже забросил...
У меня молодость бурная была насчет "спорта", марш-броски на 65 км с полной выкладкой!Да ты вообще красаваот души Гена!
1-й военный разряд по бегу на 10 км, пояс по боевым искусствам и т.д.Я написал почти 10) молодец бесповоротно забросил эту чушьНет, не 10 лет, скоро 9 лет будет (27 марта)!
Накатов совсем нет, курение забыл, как-будто никогда не курил!![]()
И курил?У меня молодость бурная была насчет "спорта", марш-броски на 65 км с полной выкладкой!1-й военный разряд по бегу на 10 км, пояс по боевым искусствам и т.д.

Да у меня никак, некогда мне, семья заботы, хозяйство мой спорт))А у тебя как со спортом?![]()