Tuma
Хорошенькая главная
Светик как у тебя второй день?Так у тебя ещё весь день впереди![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Светик как у тебя второй день?Так у тебя ещё весь день впереди![]()
Доброе Леночка! ?Доброе утро мои дорогие)Посмотреть вложение 1566392
Все хорошо.Не плющит,не тянет.Для меня страшны и опасны выходныеСветик как у тебя второй день?

Так ты в выхи и начала! Сразу триггеры убить ? молодец!Все хорошо.Не плющит,не тянет.Для меня страшны и опасны выходные![]()
Пока да. Не знаю я в прошлые разы хотела курить сразу после окончания курса. Может мне не стоит растягивать этот период отвыкания. Ну если будет совсем плохо может куплю все таки@Elena_neo Лена а ты как? На сухую бросаешь?
Неее,я пятницу как всегдаТак ты в выхи и начала! Сразу триггеры убить ? молодец!
У меня так же выхи триггеры. Но и они победимы!

а в субботу мне как-то
и вот я ни-ни
Я сама,но табекс,тенотен,валерьянка всегда под рукой@Svetlay romashka, ты на сухую или с табексом?
Я так делала да и многие на форуме тоже. Пропили курс табекса, а потом по мере необходимости (наката) выпивали таблеточка. У меня до сих пор на работе и дома лежат пол блистера.Пока да. Не знаю я в прошлые разы хотела курить сразу после окончания курса. Может мне не стоит растягивать этот период отвыкания. Ну если будет совсем плохо может куплю все таки
Так у тебя пятничный триггер. В пятницу с утра напомни мы тебя свяжемНеее,я пятницу как всегдаа в субботу мне как-то
и вот я ни-ни
![]()
Прально! Тяжёлая артиллерия стоит в кустахЯ сама,но табекс,тенотен,валерьянка всегда под рукой

Ну всё,держите меня семеро по пятницамТак у тебя пятничный триггер. В пятницу с утра напомни мы тебя свяжем
![]()

Хотела сказать, что приготовлю наручники, но это не наш метод))) плагиатом пахнетНу всё,держите меня семеро по пятницам![]()

Легко! Сама напросилась!Ну всё,держите меня семеро по пятницам![]()