- Реакции
- 36.482
- Не курю с
- 20.09.2021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 29
Ты ж мне адрес не написала, да и мне за ней в столицу надо съездить...Привет Ванечка!
Ты мне сгущёнку отправил?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты ж мне адрес не написала, да и мне за ней в столицу надо съездить...Привет Ванечка!
Ты мне сгущёнку отправил?
@Svetlay romashka Светуль мы скучаем ?Может наша Светик @Svetlay romashka заболела? Последнее письмо про плохое самочувствие...
Мы не можем терять таких бойцов... А ещё она выполняла незаменимую работу помощника рефери... И отлично выполняла!!!
Да ты мысленно ?Ты ж мне адрес не написала, да и мне за ней в столицу надо съездить...
Тебе нельзя... ???Я ж должна знать идти мне в магазин за сгущенкой или нет ?
Вот это серьезный мужской подход!!!Ты ж мне адрес не написала, да и мне за ней в столицу надо съездить...
С 11 до 20.00 ложечку можно ?Тебе нельзя... ???
Или в магазин нельзя?Тебе нельзя... ???
ну туда лучше с ограниченной суммой, списком и не голодной ходить! И мимо кондитерки с закрытыми глазами 
Отлично ходить по магазинам, когда что-то болит. Покупаешь необходимый минимум и сбегаешьИли в магазин нельзя?ну туда лучше с ограниченной суммой, списком и не голодной ходить! И мимо кондитерки с закрытыми глазами
![]()

Ну это совсем садомазо ?Отлично ходить по магазинам, когда что-то болит. Покупаешь необходимый минимум и сбегаешь![]()
Все как я люблюНу это совсем садомазо ?

тащусь![]()
Ага) садомазо нет ?Эталон чистой души?
Понимаю, что штамп, но по теме песни... Я иногда ужасная ханжа. Извини.
Доброе утро ? умничка!
Ага) садомазо нет ?
Чего это мысленно то, я уже настроился...)))Да ты мысленно ?
Если чё, начальником разведки пойдёшь..!?Вот смеёшься... А знаешь, кем я хотела стать в детстве? Ни за что не догадаешься!!!
Я хотела стать ПАРТИЗАНКОЙ️
️
️
И детство мое такое чуть не до 12 лет длилось... Уж не маленькая... Потом сразу невесть что творить начала, но это другой разговор! Перечитала кучу книг про пионеров-героев, бродила по городу и запоминала все ходы/выходы/дворы и арки, где листовки развешивать и засады устраивать...
Ну тогда что бы не зря ехал в столицу- ящик варенки и ящик сгущенкиЧего это мысленно то, я уже настроился...)))

Татка партизанка!Вот смеёшься... А знаешь, кем я хотела стать в детстве? Ни за что не догадаешься!!!
Я хотела стать ПАРТИЗАНКОЙ️
️
️
И детство мое такое чуть не до 12 лет длилось... Уж не маленькая... Потом сразу невесть что творить начала, но это другой разговор! Перечитала кучу книг про пионеров-героев, бродила по городу и запоминала все ходы/выходы/дворы и арки, где листовки развешивать и засады устраивать...