Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот правильно! Ибо нефиг!у меня строго... Ничего брать раньше времени нельзя... Только совсем если огрызки от неполучившегося блина...
Спасибо огромное!!!Вика! @Vikki)) сегодня у тебя 20 дней без никотина! Салют в твою честь!!!
Посмотреть вложение 1576315

Здравствуй, Татьяна! Прошу прощения за столь поздний ответ!Доброе утро, Геннадий! Сегодня так же по весеннему игрив?

Форум с компа, а платить на дальнюю кассуЗдравствуй, Татьяна! Прошу прощения за столь поздний ответ!
У меня доступ на форум только с компьютера, а я ходил платить за отопление в самую дальнюю кассу, чтобы хоть прогуляться немного и ноги размять!
Буду с сегодняшнего дня готовиться к Причастию...
Так что, особо, игрив не буду!![]()

Я могу, конечно, все в Сбербанк Онлайн оплатить, не вставая с компьютерного кресла, но, гулять то мне надо!Форум с компа, а платить на дальнюю кассу![]()

Гена, надеюсь ты в детстве хотел стать разведчиком?Я могу, конечно, все в Сбербанк Онлайн оплатить, не вставая с компьютерного кресла, но, гулять то мне надо!
Вот, самую дальнюю кассу и выбираю, хоть пару км пройти по проспекту!![]()
К сожалению, нет, Таня, я хотел стать сначала капитаном дальнего плавания, потом дипломатом, но, в результате, стал военным переводчиком!Гена, надеюсь ты в детстве хотел стать разведчиком?
Служил, да, в ГРУ. Чем занимался, не могу сказать...
Светик!Всем привет.Извините,что пропала.Самочувствие так себе было(погода и отказ от углей видимо дали о себе знать)сегодня поела нормально и жить снова захотелось![]()
Я видела,ЛюбашСветик!мы волновались!

Репетиции, завтра записывать будем песню туристов с детьми,коллега по цеху в отпуске,работка прибавилась, ещё и картину по номерам в свободное время рисую

Светочка, приветик

Как сейчас самочувствие?Я видела,Любаш
На работе чот дела всякиеРепетиции, завтра записывать будем песню туристов с детьми,коллега по цеху в отпуске,работка прибавилась, ещё и картину по номерам в свободное время рисую
Вечерами вообще никакая была эти дни,голова гудела, слабость,вялость.Завтра ещё собрание родительское,но
игровая будет посчитала и отчёт сдан как положено![]()
Привет! Хорошо что вернулась и все в порядкеВсем привет.Извините,что пропала.Самочувствие так себе было(погода и отказ от углей видимо дали о себе знать)сегодня поела нормально и жить снова захотелось![]()

Вот это сила воли???слабость,вялость.Завтра ещё собрание родительское,но
игровая будет посчитала и отчёт сдан как положено
Раскричалась?Все поржали надо мной в конкурсной? Давайте тоже фотки!![]()
Раскричалась?
Я отнесла себя... Уж какая есть улыбка, такая есть?