Daiver6112
Старожил
Всем привет)
Первая бездымная неделя прошла)))
Всем хорошей пятницы,завтра уже выходной

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Поздравляю!!!! Ты молодец! 1неделя это достижение! Победа!Всем привет)
Посмотреть вложение 1584466
Верочка я тоже не курю все дни. Я думала пока не надо отмечатьсяЛилечка, доброе утро???
Если есть желание, ты можешь писать здесь отметочки о не курении. Мы с Любой запишем их в блокнотик![]()

И ты наша умничка!!! Отмечена помечена солнышком!Верочка я тоже не курю все дни. Я думала пока не надо отмечаться![]()
Дайте мне тожеПосмотреть вложение 1584468 первая сирень в этом году от мужа![]()
Не понимаю, как его поставить?@Daiver6112, @Жирный Кот счётчик не хотите поставить? Как у меня например или другой можно выбрать.
Посмотреть вложение 1584467
От моего мужаДайте мне тоже![]()

Как установить счётчик не курения . Важно! У вас должно быть написано минимум 20 сообщений!Не понимаю, как его поставить?![]()
Полезла посмотреть, теперь у меня счётчик 1 день( пыталась исправить,ни фига. Женщина беда. Буду разбираться вечеромКак установить счётчик не курения . Важно! У вас должно быть написано минимум 20 сообщений!
1) пройдите по ссылке https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/
2) заполни поля
Посмотреть вложение 1584479
3) скопируй ссылку на счётчик который тебе понравился ( важно! Ссылку копируем полностью!)
Посмотреть вложение 1584480
переходим в свой профиль в подпись
5) вставляем ссылку в поле
Посмотреть вложение 1584481
6) Сохранить изменения
вот и все! Ты молодец!!!
Грохни все и поставь зановоПолезла посмотреть, теперь у меня счётчик 1 день( пыталась исправить,ни фига. Женщина беда. Буду разбираться вечером
нет. в смысле счетчикИ веснушек![]()
ну все норм у тебя! 35 дней свободы!И веснушек![]()
Сегодня у меня обжорство, раз лицом к холодильнику. Срочно ищу друзей в Саратове. Сербов знакомых нет и на их гениталии мне по барабану! Ну все понятно! день отличный!Дева: Возможно знакомство с африканскими бродягами. Не рекомендуется поворачиваться спиной к своему холодильнику. Вероятнее всего, вас отправят в Саратовскую область на каторгу. Возможны резкие перемены в форме гениталий у сербов.