Умничка, вот тебе солнышко?Я тоже не курю![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Умничка, вот тебе солнышко?Я тоже не курю![]()
В туалете иногда отличные мысли приходят! ???Весы: Звезды советуют посидеть в туалете и подумать о личном. Помните: среди сотрудников правоохранительных органов есть дамы с узким лицом, горлом. Если вы хотите выглядеть как нормальный человек, отправьте на кладбище тело Ленина.![]()

И за окошком солнышко вышло ,спасибочкиУмничка, вот тебе солнышко?Посмотреть вложение 1584541

неужели потеплеет 
В туалете иногда отличные мысли приходят! ???
Про Ленина вообще отличная идея!![]()

Вверху странички голосовалка. Поднимись в самый верхЯ
Я что- то совсем ничего не понимаю, где смотреть что, голосовать?Памагицеее!!!
Запах дааааа!Красота ? кажется даже запах чувствуется![]()

Приветик Ириша
как принцесса?Всё хорошоПриветик Иришакак принцесса?
Ура!!! Помечена отмечена!Я тоже не курю![]()
Весна идёт!!! Зима не будет!И за окошком солнышко вышло ,спасибочкинеужели потеплеет
![]()

Прикинь, пришла, а там такое... ???Да п
Да пошли в хозмаг ?там и тело найдём?
Всем привет ?Меня зовут Лора. В 2019 году прошла 3 взлетки ,не курила 2 года и 8 месяцев, полгода назад от нечего делать начала опять курить...?Хочу заново попробовать бросить эту гадость.Купила сегодня Табекс,с завтрашнего дня начинаю??Встречайте пополнение: @Lora_0201 Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.
А вот нефиг работать лёжа в гамаке! Хватит! Пятница! Иди отдохни с лопатой!!! ???Прикинь, пришла, а там такое... ???Посмотреть вложение 1584558
Лора это Лариса?Всем привет ?Меня зовут Лора. В 2019 году прошла 3 взлетки ,не курила 2 года и 8 месяцев, полгода назад от нечего делать начала опять курить...?Хочу заново попробовать бросить эту гадость.Купила сегодня Табекс,с завтрашнего дня начинаю??
Лора, приветВсем привет ?Меня зовут Лора. В 2019 году прошла 3 взлетки ,не курила 2 года и 8 месяцев, полгода назад от нечего делать начала опять курить...?Хочу заново попробовать бросить эту гадость.Купила сегодня Табекс,с завтрашнего дня начинаю??