Tuma
Хорошенькая главная
а это видимо предупреждение не пить лишнего, пятница, жеВозможно знакомство с африканскими бродягами.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а это видимо предупреждение не пить лишнего, пятница, жеВозможно знакомство с африканскими бродягами.

Всем привет)
Первая бездымная неделя прошла)))
Всем хорошей пятницы,завтра уже выходной
Посмотреть вложение 1584466

отличный результат ?Сейчас по желанию отмечаемся. Я знаю что некоторым очень важно приходить и отмечаться. Вот и предложила???Верочка я тоже не курю все дни. Я думала пока не надо отмечаться![]()

Как теперь жить? ??Весы: Звезды советуют посидеть в туалете и подумать о личном. Помните: среди сотрудников правоохранительных органов есть дамы с узким лицом, горлом. Если вы хотите выглядеть как нормальный человек, отправьте на кладбище тело Ленина.![]()
Счётчик поставлю))@Daiver6112, @Жирный Кот счётчик не хотите поставить? Как у меня например или другой можно выбрать.
Посмотреть вложение 1584467
Я что- то совсем ничего не понимаю, где смотреть что, голосовать?
Внимание Внимание!!!!! Проявляем командную ответственность и голосуем за название команды! Как корабль назовешь так он и поплывет!
1Тур голосования, можно выбрать 3 понравившихся варианта!!!
@Daiver6112, Юра вчера посмотрел какое нибудь видео?
Судя по гороскопу я в хозмаг ???@Daiver6112, чем вечер пятницы планируешь занять?
Да пошли в хозмаг ?там и тело найдём?Как теперь жить? ???
Красота ? кажется даже запах чувствуетсяПосмотреть вложение 1584468 первая сирень в этом году от мужа![]()
Танечка, спасибо ???Встречайте пополнение: @Lora_0201 Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.
А ты кто по гороскопу?Судя по гороскопу я в хозмаг ???
Скоро ещё шаги бросающего курить будете проходить. Чтобы окончательно закрепить пройденный материал?Посмотреть вложение 1584527Посмотреть вложение 1584528
Да)
И не одно)
Помогает понять как работает мозг?и почему хочет нас обмануть и найти оправдание снова наглотаться дыма?