Ты так долго гулять будешь или считаешь, что команда такая шустрая станет?Ребятушки, вы пока тут думайте над названиями, а я пойду прогуляюсь...
Прийду, может уже и первый тур голосования повесим...![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты так долго гулять будешь или считаешь, что команда такая шустрая станет?Ребятушки, вы пока тут думайте над названиями, а я пойду прогуляюсь...
Прийду, может уже и первый тур голосования повесим...![]()

На две команды даже ВаняТак ты предложи, вдруг твой вариант им больше понравится. В прошлой взлетке @Aiss Фима почти всем придумал...
в первую и в четвертуюПриветВсем привет![]()
Пока я не отклячиваю никаких мест никто ничего не ест... А поскольку их у меня немного и я пока только тренируюсь, то ходить тут всем голодными!!!кто ест?
Ваня... Вот почему у тебя могут быть дела в реале, а у меня -нет???А план был хороший....![]()
И не говориКотики.... Опять эти котики кругом???![]()
Я как-то взбунтовалась в своей взлетке, агитацию провела против кошачьего названия и мы обозвались чертями
"В тихом омуте" мы были))Пока я не отклячиваю никаких мест никто ничего не ест... А поскольку их у меня немного и я пока только тренируюсь, то ходить тут всем голодными!!!
Валер, а что названия не придумать в новую или ты не хочешь по принципиальным соображениям ?Привет?

Нам??? Веснушки твоя идея?На две команды даже Ваняв первую и в четвертую

Всем добрый вечер![]()
Ефим, я же написал выше варианты?Валер, а что названия не придумать в новую или ты не хочешь по принципиальным соображениям ?![]()
Про мышек ?Ефим, я же написал выше варианты?

Ну да про летучих ?Про мышек ?![]()
Ээээ... Вроде мыши мои были...Про мышек ?![]()
Никого!кто ест?