Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Жирный КотУх ты! Где ж она дохлая???живее всех живых! Ещё и вредничает! Отвернулась))))
Зачем стрижешь котейку?
С грибами видимоЛюба, ты с кем сейчас говоришь?![]()

Отмечена помечена!Меня запишите, не курю, молодец я! А то уже страдала что даже написать пока нельзя.
Отмечена помеченаИ я не курю![]()
Витаминки
Не куришь? Молодец!И я!!!!
Начинай!Насчёт названия аморальные куры, непомню кто предложил, но тоже готова на агитациюПосмотреть вложение 1584377Посмотреть вложение 1584378Посмотреть вложение 1584379

Меня запишите, не курю, молодец я! А то уже страдала что даже написать пока нельзя.
И Я не курю вместе с вами?И я не курю![]()

Шерсти много летит с неё, приходится подстригать.
Да, я молодец?Не куришь? Молодец!
Отмечена помечена!!!Да, я молодец?
Как проходит полет?Да, я молодец?
Ох шерсть это вообще!!!Шерсти много летит с неё, приходится подстригать.
наш рыжий вездесущий!!! Весной пальто почищу в чехол упакую, осень достаю- шерсть,!. Как??? Она туда попадает???? 
Пока не понимаю, все как в тумане... (Как проходит полет?
Попробуйте подстричь, месяца на 3 хватает. У нас еще все обои ободрала, до потолка забиралась по обоям?Ох шерсть это вообще!!!наш рыжий вездесущий!!! Весной пальто почищу в чехол упакую, осень достаю- шерсть,!. Как??? Она туда попадает????
![]()
Не мой не переживет. Ему 15 лет уже. По обоям не лазиет. Мы декоративную штукатурку сделали.Попробуйте подстричь, месяца на 3 хватает. У нас еще все обои ободрала, до потолка забиралась по обоям?
Удалили когти, теперь она и без шерсти и без когтей?
она антивандальная
и 1 кресло в его распоряжении 
Пей побольше жидкости, зелёный чай, просто воду. Быстрее очистится организм. Ты на сухую бросаешь?Пока не понимаю, все как в тумане... (