Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И счетчик некурения тоже слетел у меняХэлп! Не могу поставить лого с телефона. Посмотреть вложение 1590735
Убери все и поставь заново. Должно сработатьИ счетчик некурения тоже слетел у меня
Убираю. Не получается. Я думала, что сегодня будет доступ к компу и сама сделаю. Планы изменились, с телефона не могу. Нужна помощь модератора наверное.Убери все и поставь заново. Должно сработать
Напиши, какое хочешь лого, и какая дата отказа, и попросим тебе вставить лого и счетчик)Убираю. Не получается. Я думала, что сегодня будет доступ к компу и сама сделаю. Планы изменились, с телефона не могу. Нужна помощь модератора наверное.
Привет!@margosha2031 привет! Как самочувствие?
Я тебе прям завидую, мне тоже снились сны яркие, но ужасы. Маньяки, бабушки... иногда от страху просыпалась и глаза боялась открыть..Привет!
В целом хорошо. Во всяком случае лучше, чем вчера.
Снова начали сниться классные сны, такие красивые!
Все время снятся такие , когда бросаю. Интересно, подсознание в эйфории, видимо)
Лого любое можно. Дата отказа 17.01.22Напиши, какое хочешь лого, и какая дата отказа, и попросим тебе вставить лого и счетчик)
Привет! Лого смогу поставить. А счетчик только она сама может. Если буду ставить я,то мой счетчик сломается.@Ольхен, Привет! Может ты сможешь нам помочь? Нашей @Natacher нужно вставить лого и счётчик, там что-то сломалось. Дата отказа17
01.22 а логоПосмотреть вложение 1590747
Спасибо огромное!!!Привет! Лого смогу поставить. А счетчик только она сама может. Если буду ставить я,то мой счетчик сломается.

Позже поставлю лого. Сейчас на работе.Спасибо огромное!!!![]()
бабушкиЯ тебе прям завидую, мне тоже снились сны яркие, но ужасы. Маньяки, бабушки... иногда от страху просыпалась и глаза боялась открыть..

ПриветикВсех приветствую, друзья мои!![]()

Счетчик Наташе надо самой поставить, а лого попросим хранителей.Напиши, какое хочешь лого, и какая дата отказа, и попросим тебе вставить лого и счетчик)
Да уже нормализовалось)бабушки
бывают и ужасы...
все равно они такие яркие! когда куришь, нет таких интересных снов.
Ну сейчас то прошло?
Такой, я себе сказала на плеймаркете, посмотрела у @Daiver6112А где такой счётчик смотреть? Отдельное приложение надо ставить?
Чувствуется запах соли и водорослей...)Всем привет, а я на море?Посмотреть вложение 1590755