Леопольд
Продвинутый
- Реакции
- 262
- Не курю с
- 10.06.2022
- Лет курения
- 10
хорошоДа,стараюсь не кусочничать...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
хорошоДа,стараюсь не кусочничать...
было бы хорошо,тебе профиль заполнить ...имя дату отказа ,счётчик некурения,аватаркухорошо
Ждёмс ?? скорее бы уже эти три недели пролетели !???Никотин — легкий наркотик, оказывающий стимулирующее действие на нервную систему. Естественно, без регулярного его поступления в организм человек может чувствовать подавленность и апатию. Однако это временные явления. Спустя три недели уровень нейромедиаторов вернется к физиологической норме, а психологическое состояние бывшего курильщика стабилизируется.
хорошо)))было бы хорошо,тебе профиль заполнить ...имя дату отказа ,счётчик некурения,аватарку![]()
Маша,тебе уже можно за первой медалькой,если хочешь подскажу где получать.Ждёмс ?? скорее бы уже эти три недели пролетели !???
Здесь даже есть марафоны по отказу от марафонов.кстати есть на этом же сайте марафон отказа от сахара или по похудению?
С чего ты взял что он молодойМне 28 лет, и я наооборот люблю молодой задор типа врываемся и так далее)))
потому что я уже перехожу во взрослую категорию, а когда молодые делают такой раздор, смуту и угар мне нравится)))
Не хватает темного лорда мне)))
Ну я его спросил он сказал ему 20, ну может пошутил, конечно, я не знаюС чего ты взял что он молодой
Думаю, что такие размышления очень поддерживают всех участников группы?Мысли покурить меня периодически посещают, но быстро проходят.
Привычка курить как способ сбросить напряжение отвлечь психику.
Продолжаю не курить - сколько выгоды это будет для меня мое здоровье. Молодой не замученный вид. И 100 преимуществ. Отсутствие рака легких и других болезней.
Я надеюсь я никого не задолбал писать одно и то же. Но именно такое проговаривание, мне облегает процесс вытеснения сигарет.
Ну он также сказал что он с Геной в 2013м бросал курить))Ну я его спросил он сказал ему 20, ну может пошутил, конечно, я не знаю
Ещё вся жизнь впереди у парня!Он просто философ. Такая натура. Любит поразмышлять, это же круто)))
Конечно интересно?Маша,тебе уже можно за первой медалькой,если хочешь подскажу где получать.
Да! И помидоры можно покидать) я уже в теме?Здесь даже есть марафоны по отказу от марафонов.
По похудению и правильному питанию есть, ведет @Зелёныйчай
Конечно, и настроение плюс 1000?А энергия, заметила как много ее стало?
Я вкурсе,но тут я думаю сам справлюсьЗдесь даже есть марафоны по отказу от марафонов.
По похудению и правильному питанию есть, ведет @Зелёныйчай
Всё идет по плану
Спасибо! С Вашей помощью, друзья@NatalyНаташа Молодец! держи солнышко ?