Я приду за тобой первым, тебя даже стричь не надо)))Круто, тебя даже откармливать не надо![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я приду за тобой первым, тебя даже стричь не надо)))Круто, тебя даже откармливать не надо![]()
Я предпочитаю medium rareЯ приду за тобой первым

Никаких медимав пелеменями будешь)))Я предпочитаю medium rare![]()
Нет, не хочу пельмени. Приходи средней прожаркиНикаких медимав пелеменями будешь)))

У тебя виноград рядом растет?Нет, не хочу пельмени. Приходи средней прожарки![]()
Верблюжья колючка растёт. Хочешь?)У тебя виноград рядом растет?
Я долмы хотел из тебя накрутить))Верблюжья колючка растёт. Хочешь?)
Я думаю, что нужно следить за тем, чтобы не заменить одну зависимость на другую, от форума. Незаметно происходит.Всем привет дорогие участники! Продолжаем не курить. Тут на форуме от Лапши и Полины я узнал о таких методах как - бросать не на силе воле, а просто не курить. И от Полины про отвлекаться, заниматься разными занятиями и думать как человек который никогда не курил.
Кто еще поделится своими подходами?
Очень интересно будет.![]()
Есть такая проблема, но думаю если ты в реале живёшь полноценной активной жизнью, урезанный её вариант форум наскучит через 2-3 Взлетки, этого достаточно, чтобы победить зависимость.Я думаю, что нужно следить за тем, чтобы не заменить одну зависимость на другую, от форума. Незаметно происходит.
И вот ты не куришь, но только об этом и думаешь и рассуждаешь в компании бывших.
Заполнить нужно пустоту чем-то другим, я считаю.
Чем заполнять, - это уж каждый сам придумывает.
Согласен. но первое время можно и заменить на форум. Наработать главное "стаж" некуренияЯ думаю, что нужно следить за тем, чтобы не заменить одну зависимость на другую, от форума. Незаметно происходит.
И вот ты не куришь, но только об этом и думаешь и рассуждаешь в компании бывших.
Заполнить нужно пустоту чем-то другим, я считаю.
Чем заполнять, - это уж каждый сам придумывает.
И главное после стажа, не вспоминать что ты когда-то ерундой этой занимался! Чтобы небыло соблазнов. ???Согласен. но первое время можно и заменить на форум. Наработать главное "стаж" некурения
Иди в тренажёрку, бассейн, бег ?У меня сейчас такое состояние, что курить вроде и не очень хочется. Но сбросить напряжение, стресс хочется. Мысли о сигаретах остаются пока что, но меньше, чем в первые дни
Да, согласен.И главное после стажа, не вспоминать что ты когда-то ерундой этой занимался! Чтобы небыло соблазнов. ???
хорошоИди в тренажёрку, бассейн, бег ?или к любмой девушке. Отвлекайся! ?
Поотжимайся дома или на турнике поподтягивайся.У меня сейчас такое состояние, что курить вроде и не очень хочется. Но сбросить напряжение, стресс хочется. Мысли о сигаретах остаются пока что, но меньше, чем в первые дни