Понятно... Забава туристам... Тогда точно жалко ежа!!!Там еды-то в том еже. Мы на днях спорили, можно ли их есть. Ну, не знаю, у тех, что мы ловили - только икру - а это даже не чайная - кофейная ложка. Жалко животину из-за такой малости губить.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Понятно... Забава туристам... Тогда точно жалко ежа!!!Там еды-то в том еже. Мы на днях спорили, можно ли их есть. Ну, не знаю, у тех, что мы ловили - только икру - а это даже не чайная - кофейная ложка. Жалко животину из-за такой малости губить.
Таня, приветПривет!!! Ела морского ежа??
Мне друзья фото присылали, когда в Мурманске были... Такие страшные фото...
Меня Таня зовут![]()

Ну вы, блин, даете))) Опять знакомиться?Встречайте пополнение: @Игорь Ли Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.
Олечка, спасибо ???Встречайте пополнение: @Игорь Ли Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.
А вдруг ты что скрыл в прошлый раз?!Ну вы, блин, даете))) Опять знакомиться?

Теперь уже не Факультативом ?Ну вы, блин, даете))) Опять знакомиться?
Враньё! Обман!!!Таня, привет
Как здорово, что все мы здесь, сегодня собралИсь???

Даже мне здрасьте мне скажешь? ??Враньё! Обман!!!
Никуда я не собралась... Случайно мимо проходила![]()
Давай название команды придумывать? Мимо проходящим тоже можно ?Враньё! Обман!!!
Никуда я не собралась... Случайно мимо проходила![]()
Да. И я отвечаю долго потому что на работе (если что).@Лоллл , Галина, ты дымишь ещё?
Не парься-каждый имеет право работать! И даже курить, но только до старта!!! Потом работать некогда будетДа. И я отвечаю долго потому что на работе (если что).

А козу-дерезу покажешь?Вот. Дохлый кот вам в жилищеПосмотреть вложение 1604125