Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже на работе...Да. И я отвечаю долго потому что на работе (если что).
?О, ужас!!! Ты меня рассекретилТы вокруг нас кругами ходишь, а не мимо проходила ?

Игорь, с тебя по блату 5 названий ?Ты вокруг нас кругами ходишь, а не мимо проходила ?
Кошачьей темой никого не удивишь на форуме ?Название? Предлагаю с кошачьей темой? Кошки в июле чем заняты? Скоро только кошки родятся. Не все коту масленница...))
У меня в семье( когда мелкая была) жили козочки. Возьму им миску соберу туда цветы абрикоса, листья хрена,зерна кукурузы и подорожник и понесу изысканное блюда)Такие лапочки... Плачут без меня... Зовут... Когда рядом пасуться спокойно...
Мстители сейчас в тренде? Люди Икс (типа час Икс настал)?Кошачьей темой никого не удивишь на форуме ?
Вот только недавно были "котики на взлетке" И "тигры", и даже " Тигры в Кубе "???
Сейчас архив названий смотрела ??? боевые "воробьи были" И даже "боевые гномы" ???
Люди Х былиМстители сейчас в тренде? Люди Икс (типа час Икс настал)?

Сейчас проверю, кажется было уже такое.Мстители сейчас в тренде? Люди Икс (типа час Икс настал)?
Да курящих уже вообще не должно было остаться)))Люди Х были![]()
Галь, тут народ под кругу иногда ходитДа курящих уже вообще не должно было остаться)))

Да, были такие в команде 38_3Мстители сейчас в тренде? Люди Икс (типа час Икс настал)?

Тогда давайте скромно:Боги. Боги Олимпа или Севера. Или еще какие. Или просто.Да, были такие в команде 38_3![]()