не обращай внимание, меня съедят и будет потише)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не обращай внимание, меня съедят и будет потише)
А следующую, менее вредную твою риенкарнацию, я буду холить и лелеять..Записал я твои грехи уже))
Драконы помнят всё, я буду делать вид, что мне нравится, а потом когда вечером тут никого не будет, только ты и я, я тебя сожру, а утром скажу ))) нет не видел))А следующую, менее вредную твою риенкарнацию, я буду холить и лелеять..
Уверен...??Драконы помнят всё, я буду делать вид, что мне нравится, а потом когда вечером тут никого не будет, только ты и я, я тебя сожру, а утром скажу ))) нет не видел))
мы Драконы еще и будущее знаем)) развлекайся
Хорошо что ты знаешь как вкусненько будет обгладывать в 21-00 чьи-то косточки...мммм...мы Драконы еще и будущее знаем)) развлекайся
Да ладно, привыкла уже к фону ))не обращай внимание, меня съедят и будет потише)
есть какая нибудь про предателей?
У меня уже одна естьХорошо что ты знаешь как вкусненько будет обгладывать в 21-00 чьи-то косточки...мммм...

Неси)))У меня уже одна есть
Хотела сфоткать,но страшно,не буду пугать команду
Спасибо за отметкуВсем привет
Совсем замотался
@eclips77 @Ленхен @Принцесса_осуждения
09.07-10.06
Не курю
Отметьте пожалуйста.
В ближайшее три дня уезжаю, могу быть вне недоступна. Не теряйте

ТочноНеси)))

А у нас все хорошо,нам такая песенка не нужнаесть какая нибудь про предателей?

Кость которая у тебя есть, это не капитана случайно?)))А у нас все хорошо,нам такая песенка не нужна![]()
Да ты совсем страх потерял, мелкий потрохКость которая у тебя есть, это не капитана случайно?)))