Я соус уже подбираю, ты с каким будешь?мы точно этого хотим?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я соус уже подбираю, ты с каким будешь?мы точно этого хотим?
Ты почитай ее злобные посты, как ты можешь верить такой злыдне, посмотри в мои глаза (а нет я же попой сижу к Вам))))Ну Алина ты и обьяснила,как депутат! Вроде и обьяснила и красиво,но я ничего не поняла. А главное хочется тебе верить
![]()
Я в своё время @Vikki)) не поверила и этот негодник обманул?Ну Алина ты и обьяснила,как депутат! Вроде и обьяснила и красиво,но я ничего не поняла. А главное хочется тебе верить
![]()
Ты теперь в темное время суток дома сиди)) не ходи никуда, а то моя реинкарнация очень злопамятная))

Ты давай определись уже, я то уже определился, карачун вам пожиратели, список составлен, месть - блюдо холодное, ждите))

Верь! Она дело говорит!!! И норд вкусненьким будет,с корочкой.. мммм...Ну Алина ты и обьяснила,как депутат! Вроде и обьяснила и красиво,но я ничего не поняла. А главное хочется тебе верить
![]()
сыпь, тыкай, не поможет, а в церковь сходи))Соли что ли у порога рассыпать ? да крестов прикупить с святой водой... А то спать потом не дашь , будешь выть по ночам
Я убью тебя самаТы почитай ее злобные посты, как ты можешь верить такой злыдне, посмотри в мои глаза (а нет я же попой сижу к Вам))))

Да вы серьезно?Верь желудку! Он дело говорит!!! И норд вкусненьким будет,с корочкой.. мммм...
Мои злобные глаза??? Я милейшая девочка, зла не помню, отомщу и забуду..Ты почитай ее злобные посты, как ты можешь верить такой злыдне, посмотри в мои глаза (а нет я же попой сижу к Вам))))
Да ты же моя доверчивая девочкаЯ в своё время @Vikki)) не поверила и этот негодник обманул?

Затискаешь до смерти))) эх смертные только прошлой ночью я так два раза "умирал")))Я убью тебя сама![]()
Плак плакДа ты же моя доверчивая девочка![]()
Есть отметка

Я очень надеюсь, что застану танец)) Спасибо за приглашение)Всем привет, имею честь пригласить вас на праздничный банкет.
Вас ждёт море кампота, печенье, шоколад и тортик.Ну и конечно же главное блюдо (в трёх вариантах приготовления).
Также планируется танцевальное выступление почётного гостя Tabaki .
Начало мероприятия в 21:00 по Москве.Место -у Самураев
обманул и что, решил устроить твое счастливое будущее?Я в своё время @Vikki)) не поверила и этот негодник обманул?
Да ты же моя доверчивая злыдня![]()
Хватит юлить. Кстати напомни, тебя варят, жарят, или по частям разделают. Я там самураям брёвен принесла, специй, яблок и апельсинов тебе в.... в тебя..обманул и что, решил устроить твое счастливое будущее?
не обращай внимание, меня съедят и будет потише)
Записал я твои грехи уже))Хватит юлить. Кстати напомни, тебя варят, жарят, или по частям разделают. Я там самураям брёвен принесла, специй, яблок и апельсинов тебе в.... в тебя..