Aites
Иду до конца!
Да, сегодня)Молодцы, дата отказа сегодня?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, сегодня)Молодцы, дата отказа сегодня?
Хорошо))@Aites, @Igaleksus, отметки делаем через собачки. Зовём меня ,капитана и Прынцессу ,иначе сообщения до нас не дойдут и будет пропуск
Много чего есть.... Лечусь с февраля. Как болит? Давно болит? Причина боли? Сколько лет пациенту?Ребят, от боли в спине, пояснице, копчике посоветуйте что-нибудь
Я три года ношу сына на руках, он ленивый, не ходит. Весит 15 кг. Три дня назад начало болеть постоянно, терпимо конечно.Много чего есть.... Лечусь с февраля. Как болит? Давно болит? Причина боли? Сколько лет пациенту?
У вас уже лето? Или холодно?ХимкиМосковская область
Моя золотая.. я бы на массаж пошлаЯ три года ношу сына на руках, он ленивый, не ходит. Весит 15 кг. Три дня назад начало болеть постоянно, терпимо конечно.
У меня тоже такой же крупный сынок был. Ходить поздновато начал,после года.Результат грыжа позвоночника.Я три года ношу сына на руках, он ленивый, не ходит. Весит 15 кг. Три дня назад начало болеть постоянно, терпимо конечно.
Думаешь ничего страшного? Я мнительная пипец. Буду теперь до утра умирать. Я к сожалению ни к одному врачу не смогу, даже на массаж. Две малявки 24 часа в сутки ?Моя золотая.. я бы на массаж пошла
Говорили же мне. Спасибо. А тренировки можно легкие без веса ?У меня тоже такой же крупный сынок был. Ходить поздновато начал,после года.Результат грыжа позвоночника.
Если не хочешь идти к врачу то купи для начала
Диклофенак -мазь-таблетки -свечи или
Ортофен мазь -таблетки
Перцовый пластырь
И зарядка вместо сына на ручках
Не накручивай себя, спина просто устала мне кажется. Тебе бы отдохнутьДумаешь ничего страшного? Я мнительная пипец. Буду теперь до утра умирать. Я к сожалению ни к одному врачу не смогу, даже на массаж. Две малявки 24 часа в сутки ?
Пилатес наш другГоворили же мне. Спасибо. А тренировки можно легкие без веса ?
Привет. Живот болит когда курил не ощущалось. 02.06 дата отказа@Vasily-no smoke ну как самочувствие? У тебя сегодня день отказа?
Ваще как оказалось спина не лечится. Можно только обезболить и расслабить мышцы,чтобы не давили на нервные окончания. Расстяжка, пилатес, йога,Говорили же мне. Спасибо. А тренировки можно легкие без веса ?
Добрый вечер! @Natu #не курю 06.06.2022 @eclips77 , @Ленхен , @Принцесса_осуждения дата отказа 02.06.2022 года
я ждала тебя сегодня весь день (шёпотом)Так, не переживай, первые дня тяжёлые у многих для кишечника. Понаблюдать пару дней. Скорее всего пройдёт.Привет. Живот болит когда курил не ощущалось. 02.06 дата отказа