Принцесса_осуждения
Пророк
Может ещё салат из языка его сделать? Я знаю вкусные рецептыДа ты совсем страх потерял, мелкий потрох![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может ещё салат из языка его сделать? Я знаю вкусные рецептыДа ты совсем страх потерял, мелкий потрох![]()
Так куда мне деваться, у меня жарка в 21:00))) тут не до страхаДа ты совсем страх потерял, мелкий потрох![]()
Салат из печени напримерМожет ещё салат из языка его сделать? Я знаю вкусные рецепты
Тебя на праздничный стол?Так куда мне деваться, у меня жарка в 21:00))) тут не до страха
Мне больше по душе из языка салат, а из печени люблю оладушки ? ну он вроде упитанный. Думаю хватит и на салат и на оладьиСалат из печени например
Да да, 5 видов яичницы, вот все твои рецепты)))Может ещё салат из языка его сделать? Я знаю вкусные рецепты
Тебя на праздничный стол?

Ага. Да что ты знаешь о яйцах?? Яйца пашот раз, яичница по Шотландски два, шашука три, яйца фаршированные четыре и это я только на вскидкуДа да, 5 видов яичницы, вот все твои рецепты)))
@eclips77 ,вот..а я говорила.... я предупреждала...а ты в тенек его..мохито ему...НА КОСТРИЩЕ ТАЩИ !!!Кость которая у тебя есть, это не капитана случайно?)))
Фуф спасибо объяснила, я уж подумал ты про Драконьи яйца))Ага. Да что ты знаешь о яйцах?? Яйца пашот раз, яичница по Шотландски два, шашука три, яйца фаршированные четыре и это я только на вскидку Посмотреть вложение 1613531
Отсылка к Тосе из девчат и ее монологу о картошке))
да я за него переживаю, что пока он спит, вы ведьмы извести его решили)@eclips77 ,вот..а я говорила.... я предупреждала...а ты в тенек его..мохито ему...НА КОСТРИЩЕ ТАЩИ !!!
Спасибо за комплиментда я за него переживаю, что пока он спит, вы ведьмы извести его решили)

Да что говорить. Наивные мы бабоньки. Он чёртяка языкастая заболтал, змеем крутился, и то и се. Не слушали мы никого. А не долго смог притворяться то! расскусили его люди добрые. Теперь то не отвертится. Изжарят его, змеюку подколодную@eclips77 ,вот..а я говорила.... я предупреждала...а ты в тенек его..мохито ему...НА КОСТРИЩЕ ТАЩИ !!!
Никакого змея я не крутил, не было такого)) в этот разДа что говорить. Наивные мы бабоньки. Он чёртяка языкастая заболтал, змеем крутился, и то и се. Не слушали мы никого. А не долго смог притворяться то! расскусили его люди добрые. Теперь то не отвертится. Изжарят его, змеюку подколодную
А мне хорошоНикакого змея я не крутил, не было такого)) в этот раз

)Вот и истинное лицо показывать стали, до 21:00 еще не то будет))
Но согласись,хороша...Вот и истинное лицо показывать стали, до 21:00 еще не то будет))
Ты где пропала? Мы тебя ждём и ждём) у нас тут весело и интересно ?старовата, можно всех посмотреть?)))Но согласись,хороша...