Телец
Вы сказали уже достаточно, пора переходить к делу, в противном случае вас могут счесть болтуном.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Телец
Вы сказали уже достаточно, пора переходить к делу, в противном случае вас могут счесть болтуном.
Серенький, доброе утро! мы сегодня в одной связке)) придётся дела делать))
Водолей
Сегодня толк будет лишь от усилий созидательного характера, так что, если вам нравится читать нотации и заниматься прочей подобного рода болтологической деятельностью, этот день удовлетворения вам не принесет.
Божечки, какой он аппетитный! ?@Gala1983 отчёт
Посмотреть вложение 2072725
Вчера грустно что-то стало и тоскливо, думала сорвусь на алкашку, но нет, сорвалась на сахар, испекла тортик и схомячила половину
Посмотреть вложение 2072726
Теперь надо отрабатывать калории активноЗато не пью и не курю!
![]()
Ты когда заявку с объяснительной на восстановление в команде подашь)))?А ты не бойся и успеешь))
Посмотреть вложение 2072735
Завтра)Ты когда заявку с объяснительной на восстановление в команде подашь)))?
Не забудь, а то потом уже восстановить не получится))). Завтра последний деньЗавтра)
![]()
Как и мои нервные клетки ?Не забудь, а то потом уже восстановить не получится))). Завтра последний день
Вот это уровень ?Я вышла на новый уровень.. эмм.. упёртости в достижении результатов в конкурсах))
Если продавец в аптеке до сих пор меня помнит, как я травы фоткала с табличкой.. теперь расширяем горизонты)) я написала на авито, кто продаёт рубель смогут ли они мне прислать фото с табличкой. (Среди знакомых ни у кого нет).
Если там будет адекватный человек, а не как я, то наверное пошлёт, но попытка не пытка)))
Мужик оказался не только адекватным, но и вежливым)) не послал, а просто не ответил)Вот это уровень ?
Всем привет!Вчера попробовал какао с чили. Очень вкусно и бодрит как кофе.
Мужик оказался не только адекватным, но и вежливым)) не послал, а просто не ответил)
Я одна такая ненормальная)) вот если бы мне кто-то написал, что написала ему я, я бы не только сфоткала, но и познакомилась)![]()
СожракалКотлеток куриных с мермишелью) Посмотреть вложение 2072760
Перец. Не знаю рецепта. В кафе брал.Всем привет!
Евгений, чили это ведь перец? Можно рецепт узнать такого напитка?