В Наро фоминске, на рынке)))) мы на мангал брали, но она такааая жирррная, только засаливать ?А селёдка то какая жирная
фиг такую найдёшь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В Наро фоминске, на рынке)))) мы на мангал брали, но она такааая жирррная, только засаливать ?А селёдка то какая жирная
фиг такую найдёшь
Открою тайну,так же как и 170Ну и как это не курить 176 дней?)
.Представляю к вашему вниманию диван ИгАрь !
Диван удобный спина отваливаеться и почти не болит , можно поместить 2 человека и кошку .Покупайте диван ИгАрь по выгодной цене )
Это твоё фото? Я думала с интернетаВ Наро фоминске, на рынке)))) мы на мангал брали, но она такааая жирррная, только засаливать ?

Я с родителями не смогла ходить. Запах очень раздражает)Открою тайну,так же как и 170.
Нактатов нет, на перекуры хожу с персоналом(поболтать только).Иногда (Очень редко)мыслишки лезут в голову,об одной.
Я валяюсь не могуПосмотреть вложение 1649593
Но это ещё не всё!
Сегодня у нас проводится акция, купив один диван, второй вы получаете абсолютно бесплатно!!!
Посмотреть вложение 1649595

какой то странный у вас магазин, а тояно все качественно?))Я же не бегал от триггеров ,а специально подготовленным шёл на них.Теперь такие как пьяный курящий друг или просто общение с курящим мне пофиг.А вот стрессы да ,если сильный то хотелось.Я с родителями не смогла ходить. Запах очень раздражает)
Где?!?Это твоё фото? Я думала с интернета![]()

Красивый,прям жалкоНо это ещё не всё!
Сегодня у нас проводится акция, купив один диван, второй вы получаете абсолютно бесплатно!!!
Я пока избегаю, но знаешь было, что подруга предлагала покурить. Типа ну если хочешь, никто ж не знает. И соблазн был страшный. Но)) не на ту напалиЯ же не бегал от триггеров ,а специально подготовленным шёл на них.Теперь такие как пьяный курящий друг или просто общение с курящим мне пофиг.А вот стрессы да ,если сильный то хотелось.
я не курюИ это ещё не всё !Посмотреть вложение 1649601
Но это ещё не всё!
Мммм мяскооо, помидорааа мммммм экстаз
Был..Красивый,прям жалко
Точно никто не знает, ещё рукой прикрой чтоб видно небылоЯ пока избегаю, но знаешь было, что подруга предлагала покурить. Типа ну если хочешь, никто ж не знает. И соблазн был страшный. Но)) не на ту напалия не курю

А ты правда не куришь 1672 дня?)Точно никто не знает, ещё рукой прикрой чтоб видно небыло![]()
ДаА ты правда не куришь 1672 дня?)

Круууууутоооо