Такой еды я в меру ем обычно) А вот сладкое совсем без))Ты их в итоге все уговорила? Перцы то?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Такой еды я в меру ем обычно) А вот сладкое совсем без))Ты их в итоге все уговорила? Перцы то?
Будет у всех на конкурсе))А видео будет ????
Ну я как всегда сразу не поняла)) Как бить себя буду? ОбязательноА видео будет ????

Надо попросить кого то снять ???Ну я как всегда сразу не поняла)) Как бить себя буду? Обязательно![]()
Подозрительные у вас желания, однако)Надо попросить кого то снять ???
А то горка горка ??
Таня, приятно познакомиться)Привет, Сашаочень хорошо, что пришла на форум!
В команде бросать и легче и веселей, особенно в нашейменя кстати, Таня зовут?
ВзаимноТаня, приятно познакомиться)

Иди обнимуСпокойной ночки и добрых снов, ребятки! Пусть вам приснится кастрюля борща![]()

Споки НастяСпокойной ночки и добрых снов, ребятки! Пусть вам приснится кастрюля борща![]()

Я сделала такую операцию 6 лет назад. У меня было - 8,5 и - 7,5 подняли до 100%.Да, у меня на работе многие сделали. Боюсь конечно. Там операция на пару секунд, главное, что бы потом хуже не было.
Если я правильно понимаю у меня минус 1,5 и 2 астигматизм, вместе -3,5. А где делала?Я сделала такую операцию 6 лет назад. У меня было - 8,5 и - 7,5 подняли до 100%.
Первые несколько часов после операции очень сильно слезились глаза, а на следующее утро очень сохли, как будто песка насыпали.
Но после обеда я уже отлично видела, при моём минусе, это было просто чудо! Операция сама безболезненная.