Влад Цепеш
not a Dracula, not a vampire
Кто?Он в команде) с нами
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кто?Он в команде) с нами
Вечером?Из-за похмелья…! ?
Просто интересноЗачем тебе это? всякая гадось нам не надо) Мы избавляемся от зависимости)
Точно! Почему я раньше не додумался?!
ДаВечером?
Всем привет! Очень приятно со всеми познакомитьсяВстречайте пополнение: @Vintik1 Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы?

Это замечательно! И не пей часто, а то мало ли, затягивает .Я не алкоголик
Главное не высоко прыгнуть ,а то падать будет больноТак всегда и во все разы)) Завтра "прыгнешь" и легче будет.

Я имела в виду прыгнуть в некурительную жизньГлавное не высоко прыгнуть ,а то падать будет больно![]()

Привет, Анастасия! ? Молодец что пришла к нам, в команде намного легче избавляться от зависимости.Всем привет! Очень приятно со всеми познакомиться
1. Анастасия
2. Стаж курения 10 лет
3. Количество попыток бросить более 4х
3. Способы отказа : 2 раза принимала табекс, 2 раза бросала на силе воли
4. Максимальный срок без сигарет 10 месяцев
5. Срывы были в основном на нервной почве и при приеме алкоголя :/
Привет! Приятно познакомиться ? Ничего не принимаю, но без них кажется будет очень тяжело бросить ?Привет, Анастасия! ? Молодец что пришла к нам, в команде намного легче избавляться от зависимости.
Завтра мы стартуем и уже не курим.
Ты сейчас вспомогашки принимаешь какие нибудь?
Привет Настюша еще раз.Ефим, приветик! Я опять тут и вновь очередная попытка бросить. Все равно брошу эту заразу
. Как делишки?
Рад тебя видеть прям правда-правда. Будем бороться до конца. И победим.Купи себе табекс и начни принимать. С ним будет легче начать. Ты его давно пила?Привет! Приятно познакомиться ? Ничего не принимаю, но без них кажется будет очень тяжело бросить ?