- Реакции
- 74.798
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 27.06.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 21
А я и не жалуюсь))Ты в этом не виновата)))
Я очень довольна своим происхождением и местом рождения и проживания!)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я и не жалуюсь))Ты в этом не виновата)))
Держись! И кушай своевременно. Это теперь у тебя самое главное. Если ты не голодный, то и накаты проходят незаметно. ???Всё норм ,живой )) поел ,налил чайку ,полегче стало реально , спасибо огромное всем за поддержку![]()
Главное, что тебе нравитсяА я и не жалуюсь))
Я очень довольна своим происхождением и местом рождения и проживания!)
Бросить курить! Легко, без накатов, без нервов и прочей фигни500 волшебная страничка?
загадываем?
всем это![]()
Я ещё и нафеячить могу если надо???Есть еще надёжные варианты: Волшебный ремень от @@Polina
А я еще могу отпингвинить, вот:
Посмотреть вложение 1671052
ПриветЯ ещё и нафеячить могу если надо???
Привет, Влад! Как настроение?Привет
Спасибо. Настроение просто замечательное. Ты как?Привет, Влад! Как настроение?

Ты эт заранее расскажи @PatrikЯ ещё и нафеячить могу если надо???

Не айс. Голова болит и нишиша не помогает. Даже кофе....Спасибо. Настроение просто замечательное. Ты как?
Я вчера страдала во второй половине дня... но на удивление быстро спас пенталгин...Не айс. Голова болит и нишиша не помогает. Даже кофе....
Погода ненормальная....
Так может из-за кофе голова и болит?Не айс. Голова болит и нишиша не помогает. Даже кофе....
Погода ненормальная....
Я уже всего напилась и чёт вообще ничего. Прям мигрень....Я вчера страдала во второй половине дня... но на удивление быстро спас пенталгин...
Уже может и от него.... всегда хочется как лучше, а получается как всегда.Так может из-за кофе голова и болит?
Позвони врачу. Посоветует препаратУже может и от него.... всегда хочется как лучше, а получается как всегда.
Отпингвинь меня хоть, что ли...)))
Эххх! Снова не удалось отпингвинить.
Буду ждать следующего клиента!