Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так не честноФсё! Сейчас месяц будет йоги ?… посмотрим чё останется…! ????

Он только вчера начался. Я думаю ещё можно записаться. Сама программу выбираешь на сколько хочешь минут и на сколько хочешь раз в неделю. ?Хочу тоже, только не умею, уже поздно? Что там вообще?
Ну прям поздно. Все занимаются кто хочет) но я с йогой не дружу и ниче не знаю.Хочу тоже, только не умею, уже поздно? Что там вообще?
Хочу тоже, только не умею, уже поздно? Что там вообще?
Я думала Алла про возраст спрашивает??? поздно)Он только вчера начался. Я думаю ещё можно записаться. Сама программу выбираешь на сколько хочешь минут и на сколько хочешь раз в неделю. ?
Возраст … хоть до ? лет! ? Главное желание! ?Я думала Алла про возраст спрашивает??? поздно)
выбрала уже? я заходила посмотреть) интересная программа.Он только вчера начался. Я думаю ещё можно записаться. Сама программу выбираешь на сколько хочешь минут и на сколько хочешь раз в неделю. ?
Ну хоть оконцовка добрая???
Виктория, мммммКакой сорт?
Здесь сейчас написано матом,.... И здесь тоже.... Мозг во всём виноватПро похудание попалось на глаза??
Посмотреть вложение 1681492

Впихнуть невпихуемое, таки да????Есть такая тенденция.. но я хочу вернуть все как было и втиснуться в эти вещи) если получится)
Везде бедный мозг?Здесь сейчас написано матом,.... И здесь тоже.... Мозг во всём виноват![]()
В течении недели-двух.Сколько никотин выходит из организма?