Карамелькa
V.I.P
- Реакции
- 143.092
- Лет курения
- 27
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
счетчик будет внизу после твоего сообщения и ты будешь видеть, сколько дней ты умничка. Мы будем знать и поздравлять. Сейчас дам ссылку, как его установить. А копилку не делаешь себе?Галина, ты где-то спрашивала мне про счетчик, не хочу ли я установить. А что это? Я потеряла твое сообщение
жми на синий прямоугольникГалина, ты где-то спрашивала мне про счетчик, не хочу ли я установить. А что это? Я потеряла твое сообщение
Ой , нет))) чего-то не хочу)) постоянно думать об этом.счетчик будет внизу после твоего сообщения и ты будешь видеть, сколько дней ты умничка. Мы будем знать и поздравлять. Сейчас дам ссылку, как его установить. А копилку не делаешь себе?
@Pa$hokнадо Пашу крикнуть, сказать про завтрак

Мужика чуть ли не каждый день пилит жена. Ну никакого покоя! Пошел мужик к колдунье. Договорились. Ведьма дала ему бутылку снадобья и говорит:как хорошо, что я не царица, чувствую, что жила бы я в комнате непокорных![]()
календарь, просмотри егоДобрый день . 3 день пошёл . Не курю но дискомфорт не понятный испытываю.
Мужика чуть ли не каждый день пилит жена. Ну никакого покоя! Пошел мужик к колдунье. Договорились. Ведьма дала ему бутылку снадобья и говорит:
— Жена его выпьет — и все! Исчезнет!
На следующий день мужик прибегает к ведьме и кричит:
— Что ты наделала, старая!?
— Как что? Жена исчезла?
— Исчезла.
— Ну, тогда какие претензии?
— Ну, а звук-то остался!

тогда принесешь ссылку на дневник и тебе медальку заслуженную выдадутОй , нет))) чего-то не хочу)) постоянно думать об этом.
Зато Жду и надеюсь на получение медальки за неделю)))

У меня муж каждое утро есть творог 2%и идея с творогом мне понравилась, я его года два точно не ела, всё, хочу
Всё бы хорошо, но можно как-то без мандаринов в молоке?
Я рада, что мы маленькая, но команда. В первый день старта мы предложили по вечерам проводить вечерний ритуал: перед сном проводить технику: "Я - молодец"!
Техника помогает принять, полюбить себя и укрепить уверенность в себе. К сожалению, в своей жизни мы себя привыкли больше ругать из-за любых мелочей, а вот хвалить себя даже, по значительным поводам (ни говоря уж о банальных вещах), мы не умеем.
Когда вы последний раз похвалили себя? А сколько раз за день успели себя оговорить? В том-то и дело... итак:
1. Вечером перед сном составьте небольшой список "Я сегодня молодец потому что..." и хотя бы пять пунктов записать в команде.. Да, каждый пункт необходимо начинать с фразы: "Я сегодня молодец, потому что..."
А каждое утро - попробуем описать, что мы ждем от дня или просто в каком настроении проснулись.
И как вам название нашей команды: мандарины/мандаринки в молоке, мандариновое молоко..... новый год и от накатов первое средство, как думаешь?

— Доктор, я заболел. Что делать?держись, все силы к этому приложи
можно, не нравятся мандарины?Всё бы хорошо, но можно как-то без мандаринов в молоке?![]()
каждое утро творог - это хорошая привычка, начала кашу по утрам варить. А сейчас мой гонец ушел за творогом. Так, что разгрузочный день отменяетсяУ меня муж каждое утро есть творог 2%
Вот после проблем со здоровьем теперь по утрам ложку мёда и через 20 мин или творог или кашу )
Не жирное, не свинину, острое, жареное нельзя.
У нас что-то вроде правильного питания не считая сладкого, редко можем поесть салаты с майонезом, колбочек и сосиски тоже очень редко и иногда пельмени )
Но в основном рис, картошка, гречка.
Суп, борщ.
Тефтели, горбуша, котлеты не жареные, скорее на пору или тушёные ).
Иногда макароны тоже )
Гуляешь или куриный или говяжий.
Картофельная запеканка.
Ну от маринованного не можем отказаться. Это мы любим
Сочетание энтузиазма не вызывает. Понимаю, что не селедка, но всё же...можно, не нравятся мандарины?

Каша тоже хорошо)каждое утро творог - это хорошая привычка, начала кашу по утрам варить. А сейчас мой гонец ушел за творогом. Так, что разгрузочный день отменяется

понялаСочетание энтузиазма не вызывает. Понимаю, что не селедка, но всё же...![]()

каши все ем, а вот, запеканка, это как минтай. 10 лет каждый день минтай в обед, а творожная запеканка на полдникКаша тоже хорошо)
Я люблю манную )
А ты какую любишь ?
Вот и правильно кушать надо )
Из творога можно ещё сделать запеканку или сырники
![]()
это каккаши все ем, а вот, запеканка, это как минтай. 10 лет каждый день минтай в обед, а творожная запеканка на полдникэто как