КраХАпулька
Таких как я не было нет и не надо
Спасибочки ?? Сегодня да же по приметам у женщин настоящие выходные))) Стирать нельзя убираться нельзя))))Доброе утро, Оля!
С праздником тебя ?
Самоё лучшее доброе утро ???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибочки ?? Сегодня да же по приметам у женщин настоящие выходные))) Стирать нельзя убираться нельзя))))Доброе утро, Оля!
С праздником тебя ?
— 28 ноября мужчинам нельзя ругаться со вторыми половинками, повышать на них голос и тем более – применять физическую силу. Гурий не потерпит такого отношения к женщинам и обязательно накажет драчуна.
@G.a.l.i.n.k.a! Ты видела?Спасибочки ?? Сегодня да же по приметам у женщин настоящие выходные))) Стирать нельзя убираться нельзя))))
Самоё лучшее доброе утро ???

Кто съест горелку..того медведи бояться будут ?? Бабушка так всегда обманывала ??У меня похоже кекс подгорел
Отвлёкся на минуточку![]()
Пытать вроде можно ???
Ага ?Кто съест горелку..того медведи бояться будут ?? Бабушка так всегда обманывала ??
тогда надо, отдохниКак не спать? Голова не соображает ?
Это хорошо, завтра кого нибудь попытаю ?? даже знаю кого ?Пытать вроде можно ???
Я уже себе придумала пытку...деньги тратить пойду?..А потом привяжусь к кровати...и буду пытаться фильмом)))Это хорошо, завтра кого нибудь попытаю ?? даже знаю кого ?
читала, значит можно на тихий час идти

Сейчас понимаю...что бабушки готовили часто не айс???Ага ?
У нас немножко по-другому - грозы бояться не будешь ? и жевали же ?
Кровожадный какой)))) ????Это хорошо, завтра кого нибудь попытаю ?? даже знаю кого ?
Отвлекались видимо часто, а куда девать горелки то, внуки похрустят ?Сейчас понимаю...что бабушки готовили часто не айс???
Галина, измучий себя отдыхом ?читала, значит можно на тихий час идти![]()
Не, я не такой, я нежно пытать буду ?Кровожадный какой)))) ????
Только повод дай?
Галина, измучий себя отдыхом ?Посмотреть вложение 1714537

у меня уже даже и не дергается, хочу просто валяться, тока надумаю- глаз открываетмя: то попить, то...., то поесть, там протереть, там обед....нет, все, точно, лягу и буду лапкой поддергиватьДоброе Ната, как ты? Как спала?Доброе утро)