Карамелькa
V.I.P
- Реакции
- 143.092
- Лет курения
- 27
отлично, понялаТочно вторая подряд. Она с Игорем была @Garrik
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
отлично, понялаТочно вторая подряд. Она с Игорем была @Garrik
Добавляем тебе радостей@Garrik Игорь доброе утро. Запуталась. У тебя медали за три взлетки есть, сейчас четвертая? В какой из взлеток был срыв?

как все замудренно, я ж только проснуласьА это смотря с каких времен считать... Всё сложноесли учитывать только прошлый год, там вроде была одна успешная в начале года и ушла в сотку. Предыдущую сложно учесть вроде, если я её завершила никак
![]()

@G.a.l.i.n.k.a! Вот мы выясняли...Вообще четвертая, но подряд вторая )
Прости, ничем не могу помочь. Жизнь такова и никакова большекак все замудренно, я ж только проснулась![]()

Ааа... Так ты с Игорем была, но не до конца...Прости, ничем не могу помочь. Жизнь такова и никакова больше
Если после срыва начинается новый отсчет, то первая. Если нет, то вообще не понятно, как меня сюда пустили![]()
Вот именно с Игорем я была до конца. Он наши с @Дёся хождения отмечал, даже когда формально нас вычеркнули из всех списковАаа... Так ты с Игорем была, но не до конца...

Доброе.@Garrik Игорь доброе утро. Запуталась. У тебя медали за три взлетки есть, сейчас четвертая? В какой из взлеток был срыв?
отлично и давай до третьей будь молотком, ишь балуется он м/у взлетками, приглядываю за тобойДоброе.
Вообще четвертая, подряд вторая.
Срывов во взлетках не было, срывы были между взлетками.
ураааааааааааааа

Надо нас строжить и между взлетками времени не давать!!!отлично и давай до третьей будь молотком, ишь балуется он м/у взлетками, приглядываю за тобой

Уррра!!!! Но я постоянно занятаа завтра выпускнойураааааааааааааа
![]()

Я так матиз обливала, но у меня колодки примерзлиСейчас будет операция: облей друга кипятком![]()