Как тебе четвёртая часть? Мне очень зашла, потому что они почти сломали четвёртую стену, иронизируя над самими собой и вселенной, и за счёт этого продолжение вышло не натянутым и отличнымНу это же не последняя часть, скоро вернется ) я в него верю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как тебе четвёртая часть? Мне очень зашла, потому что они почти сломали четвёртую стену, иронизируя над самими собой и вселенной, и за счёт этого продолжение вышло не натянутым и отличнымНу это же не последняя часть, скоро вернется ) я в него верю
Так я и хожу 2 раза 1 раз утром и 1 раз вечеромХоди по два раза![]()

мне тоже это интересно))))А вот интересно куда в 8 вечера все пропадают ?)
)) А одежа почему на тебе такая странная? Ты откуда пишешь?))) Мне если честно не очень, немного замудрили как мне показалось! Но было конечно интересно, я думаю смотрел и не дышалКак тебе четвёртая часть? Мне очень зашла, потому что они почти сломали четвёртую стену, иронизируя над самими собой и вселенной, и за счёт этого продолжение вышло не натянутым и отличным
Да это я, играю джими джими, инсценировка была )@Ромбакс,
Ром, а это опять ты на аватарке?)) А одежа почему на тебе такая странная? Ты откуда пишешь?)))
@Direct подопытная сегодня бежала 60 минут... правда, на 2 минуты останавливалась- заходила в аптеку и на 1 минуту - сделать фото.
Скажи мне как спец - сама знаю, что во время марафонского бега нельзя останавливаться, в крайнем случае, идти быстрым шагом. А почему? Встал на минуту - вся треня насмарку?
Я тоже смотрела, затаив дыхание. думаю, это и есть знак качества!Мне если честно не очень, немного замудрили как мне показалось! Но было конечно интересно, я думаю смотрел и не дышал
Артур, ещё один загадочныйа хто второй??????
Значит вечером дошла до дома и пошла обратно до работы и опять домой!Так я и хожу 2 раза 1 раз утром и 1 раз вечером![]()

так то я ревную))))Двух загадочных мужчин я не переживу!
С чего это?так то я ревную))))
Привет, роднульчето к нам сегодня @Марлен, не залетала, соскучился по словам "Роднуль")))))))
Надо не по словам, а по мне скучать ?хотя бы пока по словам. а то вдруг че))))Привет, роднульНадо на по словам, а по мне скучать ?