maratka
V.I.P
- Реакции
- 5.910
- Метод
- Сила Воли
не так все сразу))) надо поближе узнать друг друга))))Когда свадьба ?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не так все сразу))) надо поближе узнать друг друга))))Когда свадьба ?)
Спасибо, ГенЖенечка, ты всё красивеешь!![]()

Точно женим Маратика к концу взлёта. Вчера любофф предлагали, сегодня уже свадьбу???Когда свадьба ?)
Сделано)И так девочки @Луша Фокс и @Ирина Куркус очень жду от Вас 7 шага, и просьба как пройдете мне напишите! Пожалуйста!
Заранее благодарен!
Непростая неделя выдалась) Предвкушаю выходные. Сон вернулся. А с ним и настроение)))Танюша, умничка!
Как настроение?
ОбязательноМагний вроде есть у меня ,попробую пропить
В кино были ,в баре пили ,можно уже и свадьбу сыграть )не так все сразу))) надо поближе узнать друг друга))))
давайте не торопить события, всему свое время))))Точно женим Маратика к концу взлёта. Вчера любофф предлагали, сегодня уже свадьбу???
мы еще мало знаем друг о друге))))))В кино были ,в баре пили ,можно уже и свадьбу сыграть )
Так до конца взлёта далеко ж ещё. Так что давай присматривайся)))давайте не торопить события, всему свое время))))

Хотя и на корпоративах люблю, да и вообще ... ?не торопи меня))))Мне никто не предлагал
![]()
тамадой тебя позову, пойдешь?)))))Так до конца взлёта далеко ж ещё. Так что давай присматривайся)))
Эх, люблю на свадьбах гулятьХотя и на корпоративах люблю, да и вообще ... ?
Куда уж ближе, я например знаю, что тебя зовут Марат и ты из Уфы. Мне кажется уже достаточно близко.не так все сразу))) надо поближе узнать друг друга))))