Женечка, что за красота! И ничего ты не зелёная!Привет, роднульНадо не по словам, а по мне скучать ?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Женечка, что за красота! И ничего ты не зелёная!Привет, роднульНадо не по словам, а по мне скучать ?

А че вдруг? Что может быть? Обрисуй перспективы, я прикину - хОчу иль не хОчу?хотя ы пока по словам. а то вдруг че))))
ну вроде не чужие люди, в кинохе были, в рюмочной тоже)))С чего это?
Спасибо, Анют.Женечка, что за красота! И ничего ты не зелёная!![]()
Ты-то как хороша! Загляденье?Не ,так неинтересно ,я лучше по району пошляюсь ) у меня другая проблема ,второй день ноги судорогой сводит (Значит вечером дошла до дома и пошла обратно до работы и опять домой!![]()
Слава Богу! Я уж подумала, ты из какого то учреждения нам вещаешь...))))Да это я, играю джими джими, инсценировка была )
вот сегодня ты красотуля, прямо ПРИНЦЕССА, кто тебя ведьмой называл те ДУРАКИ))) честно!!!А че вдруг? Что может быть? Обрисуй перспективы, я прикину - хОчу иль не хОчу?
Даже боюсь спросить, о чем ты подумала?Слава Богу! Я уж подумала, ты из какого то учреждения нам вещаешь...))))
Я по бегу не спец, я просто бегаю и учусь. В беговой группе есть реальные спецы. Бегай как хочешь, только бегай))) разные тренера по разному подводят к стартам. Я вот осенью бегал длительные до 15 км, так там вообще рекомендовали 2-3 км бежишь 1 минуту идёшь,это вообще очень полезно, смена темпа.@Ромбакс,
Ром, а это опять ты на аватарке?)) А одежа почему на тебе такая странная? Ты откуда пишешь?)))
@Direct подопытная сегодня бежала 60 минут... правда, на 2 минуты останавливалась- заходила в аптеку и на 1 минуту - сделать фото.
Скажи мне как спец - сама знаю, что во время марафонского бега нельзя останавливаться, в крайнем случае, идти быстрым шагом. А почему? Встал на минуту - вся треня насмарку?
Всё, етить, родственникину вроде не чужие люди, в кинохе были, в рюмочной тоже)))

Спасибо??Спасибо, Анют.Ты-то как хороша! Загляденье?
МагнийНе ,так неинтересно ,я лучше по району пошляюсь ) у меня другая проблема ,второй день ноги судорогой сводит (
Слава Богу! Я уж подумала, ты из какого то учреждения нам вещаешь...))))

Секта какая нибудьДаже боюсь спросить, о чем ты подумала?
Когда свадьба ?)Всё, етить, родственники![]()
Магний вроде есть у меня ,попробую пропитьМагний
Спасибовот сегодня ты красотуля, прямо ПРИНЦЕССА, кто тебя ведьмой называл те ДУРАКИ))) честно!!!
Всем отличного зимнего вечера и адекватных выходных!!!