Кушать захотелось, ням!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кушать захотелось, ням!
а у меня сегодня селёдка книзу шубой. Вот и ешьте свое пп
Есть люди, которые любят точность во всём. По приложениям, их много. Мне кажется, первое время муторно, а потом рука набитая у них уже.?А это вы все эти кбжу как считаете? Приложение есть? Мне кажется, это так муторно…
Это врач, не более того. Это его работа, а я просто впечатлительная.Да,но хихикать и краснеть приятнее со свободным![]()
Не нуди.Это врач, не более того. Это его работа, а я просто впечатлительная.
Я знаю. Просто шучу
К сожалению они везде как будто дома нету зеркалаЯ когда в общий ходила, в спирит, там была проблемка: мачо накачанные стоят у зеркала, пыжатся, хохлятся и слюну сами на себя пускают. Я ржу и сбиваюсь с дыхания
Поддерживаю! У меня сегодня тоже все подряд?а у меня сегодня селёдка книзу шубой. Вот и ешьте свое пп
![]()
Я тебя ругала? Такое было?Шепни на ушко. У нас есть там переписка, где ты меня ругалаща напишу
Фраза Сейчас: голодание меня пугает.?? Котя жиры по 1 гр на каждый кг для женщин оптимально. Ну потом когда перестанешь худеть, для информации просто.Наврала ,сегодня почти уложилась )))
И меня!Я тебя ругала? Такое было?
А...

100 дней, круто, вы большая молодец, оч здоровоо????Думаю, иметь здоровое потомство.Но я понимаю, что такая мотивация подходит меньшенству. Можно зацепиться за времяпровождение с детьми и пример который подаёшь. Желание бросить было искреннем, не подлежало сомнениям. Так как я бросила в первый раз, первые две недели прошли странно и не понятно. А потом пришло понимание, что я могу не курить и мне незачем курить. Показалось неимоверной глупостью делать шаг назад.? Вот понимание что можно жить и не курить, может помочь расстаться с сигаретой.
Скоро должно пройти 100 дней как не курю, желания вернуться обратно нет, Тьфу-тьфу. Здесь есть конечно сокомандники и с большим сроком некурения. Но кажется, чем больше не куришь, тем всё меньше мыслей и вероятности срыва.
Не прижился? А щас где живёшь?Да ,20 лет )
Саняяя!!!!!!Я когда в общий ходила, в спирит, там была проблемка: мачо накачанные стоят у зеркала, пыжатся, хохлятся и слюну сами на себя пускают. Я ржу и сбиваюсь с дыхания

я ржу и сбиваюсь с дыхания-ты сделала мой день!!!))))????????Я заменяла завтрак протеином. Вес быстро улетел, я прям рада так была тогда. Ужин мне не удобно, я люблю более плотно есть. А кому то на ужин подойдёт, подобрать под себя нужно.Из рациона обед выкидываешь,иногда ужин и норм.
Я первые месяцы взвешивала ,а сейчас уже так определяю весДаааа...там несколько моих блюд есть))) но взвешивать все, и смотря на яйцо думать какое оно. Крупное, среднее или мелкое...и так далее.ложка с горкой или нет. Тьфу на них.
Мотивация в зале другая, главное дойти туда.. Дома можно пинать пинать, так и не допинаться.?Всё равно в зале по другому
Сейчас уже 6 лет как в Германии..Не прижился? А щас где живёшь?
А то, скажи, что куда не придешь, там это) даже в женскоих залах, когда тренеры разминаются, такая же картинаСаняяя!!!!!!ты сделала мой день!!!))))????????