Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из того сфинкса вырежет))) чтоб романтично было

Я не спорю. На мне ходьба не работает.Ну,не имея я опыт сбрасывания веса, я б не говорила. К сожалению,у меня эта проблема есть. Была, и по разному сбрасывала. Спорить не буду. Останемся каждый прав во своем)))
![]()
Ты скинула вес при отказе?Ну нееее… если ходить по 15-20 тысяч в день, и делать это вместо того, чтобы жрать, то и от нормального веса сбрасываешь…
У меня так в отказ случилось, причем цели худеть не было, просто пёрло на пошагать…

Ээээ… ну да…Ты скинула вес при отказе?![]()
Ты мой кумир!Ээээ… ну да…
Потом обратно набирала, ибо некомфортно стало…
Так оно ж случайно получилось)))Ты мой кумир! Посмотреть вложение 1741060
Зачем тебе эта война))) я по окончании Взлетки попрошу тебе Хокки)))Я наверно точно по окончанию Взлетки попрошу тебе медаль индивидуальную)))
Тут согласен, с контролем питания можно и ползая худеть))Ну нееее… если ходить по 15-20 тысяч в день, и делать это вместо того, чтобы жрать, то и от нормального веса сбрасываешь…
У меня так в отказ случилось, причем цели худеть не было, просто пёрло на пошагать…
И)))Зачем тебе эта война))) я по окончании Взлетки попрошу тебе Хокки)))
Отдохнула замечательно просто!? Нагулялась, со всеми повидалась, съездила на Родину, подарки наполучала.. люблю новогодние каникулы.???Приветик,Ирочкадомик наш отмороженный закрыли,даже грустно так стало.
Ага, раз 500 за 1,5 дня заходила в холостую
Но сегодня оценила кайф свободы.
Первый день записи тут, я дома столько дел переделала без мук совести,что меня тут нет. А то деток встречать надо,названия спрашивать, что- то объяснять
Ты как отдохнула? От форума и так как новогодние праздники прошли?

Всё таки живём мы в реале, а здесь уж по возможности и желанию сидим. Правда отвыкать начинаешь.. Сюда лишний раз не тянет зайти..

Пингвин и контроль питанияТут согласен, с контролем питания можно и ползая худеть))

Я в студенчестве специально за такими яйцами на рынок ходила. Покупала десяток и все практически с двумя желтками были. Огромные.? Только их покупала.Мне с утра попалось двужелтковое яйцо.

Я уже перестала удивляться, когда ты погоду присылаешь..
Мне даже нравится стало, что у вас так холодно.???И всё, будешь каждое утро с бубенцами разбираться)))
Ну ты же там на пляже прыгаешь как-то))) значит не всё так плохо)))Пингвин и контроль питания
Ты меня пугаешь![]()
Дашенька, переходи на ПП выпечку. Такой вариант если тока..А мне снова понравился рецепт булочек. Ну и что делать? Как жить?
У нас ещё в подъезде кто- то каждый день что- то печёт. Ароматы сногсшибательные, на меня нападает вдохновение. Тоже хочется что- нибудь испечьПосмотреть вложение 1740999