Я вспомнила песню ещё про Настю!А чего это сегодня @Арбузик с усами ходила, бритва сломалась что ли?
А мне бы к Насте называется
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я вспомнила песню ещё про Настю!А чего это сегодня @Арбузик с усами ходила, бритва сломалась что ли?
Эта?Я вспомнила песню ещё про Настю!
А мне бы к Насте называется
Когда твои порошки начнут работать не 50*50, а нормально)))Сколько мне ещё в начинающих - то ходить?)))
Ах ,ты ж!!!! Тёрочки таки не было,а чужих тетенек готов с губой вприкуску))))))))))
Привет, Оль!Да, но я думаю кнопка SOS-это просто находка для меня))) Что там происходит, когда ее нажимаешь? Приходит сообщение с поддержкой?
Лучше с дяденьками?Раздевалку женскую показать с тетеньками?Посмотреть вложение 1741567
Ах ,ты ж!!!! Тёрочки таки не было,а чужих тетенек готов с губой вприкуску))))))))))

Евгеша,ты видела че делается????????на тетенек из раздевалки!???))))Лучше с дяденьками?
Дяденек в тренажерке в след раз))))))Лучше с дяденьками?
Ритуалы надо соблюдать. Сказала в полночь на перекрёстке развеять прах соженной лягушки, значит в полночь...Когда твои порошки начнут работать не 50*50, а нормально)))
Фанаты и любители Ашана,мимо проходим!!!Ашан какой то сфоткала, не бывает таких сортзалов
Неа. СбрилаАрбузик, покажись,ты еще Усач??
Нет с тётеньками)))Лучше с дяденьками?
Нам дяденек надоНет с тётеньками)))
Ты бы дядечек показала, девочки может ещё б и не то исполнили???Евгеша,ты видела че делается????????на тетенек из раздевалки!???))))
Да отличный дуэт, вот ранняя записьОна, только её исполняют Баста и Бумбокс, а не этот тип)