Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ребята, пинжака неть!!!Вот ты фантазерка, нету у меня такой )

?? ПиНджаки от них долго ждать придётся, пусть свои прекрасные лица хоть явят нам!?Я не знаю,Дарья заладила про какую-то всемирную любофффбез конкретики,
просит Ромалэ пинджак надеть,чтобы я влюбилась![]()
Снимай лыжи, проходиЯ на чай не пойду@Direct
только так и никак Иначе :
бег, театр, путешествие, шампанское , после него вокал и без лыж![]()

ОбсыкудинькиМы не ссыкушки, мы опытные ссыкухи? это хотела сказать?![]()

Старопердунск хорошее место)) тихое

Кать это работает когда ты кушаешь перед сном и перестаешь. В твоем случаем есть миллион вариантов, но ты же их не соблюдаешь, мы договорились жевать, ты жуешь?И не верьте ,что можно все жрать до 18 часов ,типо главное за 4 часа до сна не есть ,вранье ,я с 17:00 до 8:00 не ем ,привычка ,а вес все равно прет![]()
Не отдавайте никому меня! а то и правдаА чего это нашего Ромку какие-то все любят, я не поняла!![]()
Есть,некурить ,мне и врачи сказали или бросаю или помру ,но я ж непробивная ,мне соска дороже чем жизньКать, а заменить их нельзя никак?
Вообщем первым наперво необходимо бросить курить! Нормально задышишь, отменят препараты и похудеешь!

@Direct Тоха,этого парня в пинжаке без молнии затаскали уже туда и сюдаНе отдавайте никому меня! а то и правда

потрепали хорошо

Аа, да.. Прошлая Взлётка я аж удивилась.. И ребята серьёзно отнеслись.?Не,судя по баллам, я одна вас мучила, в других командах тише было![]()
Ты вы девки его и затаскали, теперь ему реабилитация нужна, огурчик, водочка и ps5@Direct Тоха,этого парня в пинжаке без молнии затаскали уже туда и сюдапотрепали хорошо
Ромка,как ты,дружок?
Тоха,ты не любишь это время????Ребята осторожно наступает morstime![]()

Не переживай, мы тебя никомушеньки не отдадим! Ты нам нужен!Не отдавайте никому меня! а то и правда

Люблю, я предупреждаю всех, чтобы если Хранители зайдут, свистнули шухер)))Тоха,ты не любишь это время????![]()