Котинька
Просто Котя
Физической ломки нет ,табекс пью ,психологически очень хочется ,запечатаную пачку весь вечер в руках кручуКто уже в деле, как вы по самочувствию?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Физической ломки нет ,табекс пью ,психологически очень хочется ,запечатаную пачку весь вечер в руках кручуКто уже в деле, как вы по самочувствию?
Конечно) я из-за срыва не переживаю, бывает) все хорошо будетНу время на переоценку ещё есть, ничего страшного!
С пачкой в руках это прям прохождение на максималках, за это должны супер медаль потом давать)Физической ломки нет ,табекс пью ,психологически очень хочется ,запечатаную пачку весь вечер в руках кручу
Читала сегодня, что капучино- самый популярный кофе у Россиян)Мне тяжело очень) выпил щас капуч и съел лимонно вишневый маленький десерт и у меня теперь пресс в бок выпирает)))
У меня соседка сначала своим трём дочкам делала канзаши, потом и на продажу стала. Красиво так.Бывает канзаши, но в последнее время фоамиран больше нравится.
но я старательная
Только нераскачивайся ,чем сильней раскачаешься,тем тяжелей остановиться будетДа. Видно это мне и нужно было пройти, что бы понять.
Надо на чай переходить, кубики и кофе у меня не совмещаются)))Читала сегодня, что капучино- самый популярный кофе у Россиян)
Главное пройти ,но как то меньше вроде трясет ,чем их не было рядомС пачкой в руках это прям прохождение на максималках, за это должны супер медаль потом давать)
Думаю, дело не в напиткеНадо на чай переходить, кубики и кофе у меня не совмещаются)))

У меня вообще открытая, я её просто спрятала подальшеГлавное пройти ,но как то меньше вроде трясет ,чем их не было рядом
Я люблю ,раньше много вышивала,вязала ,а сейчас забросила (У меня соседка сначала своим трём дочкам делала канзаши, потом и на продажу стала. Красиво так.
А у меня руки из жопыно я старательная
![]()
Не открытая думаю не лежала бы ужеУ меня вообще открытая, я её просто спрятала подальше

У меня мужчина курящий, не пропадёт пачечка)@Котинька @Delightful_immoral Девчонки,че то вы это зря. Все равно что нарику в карман дозу положить. Отдайте, подарите или выкиньте. Это издевательство над собой. И при любом стрессе рука непроизвольно потянется за ней.
Я,как качельщик со стажем, даже прятала у отца в машине, и то находила![]()
Очень жаль,что так нельзя