Даже не знаю, день наверно такой?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Даже не знаю, день наверно такой?
Абсолютно согласнаСегодня какой-то очень тоскливый день..
Так-то слово "опус" обычно употребляют в качестве пейоратива - пренебрежительного слова.Это так то комплимент был)))
Он уже прошёл ,а завтра по любому будет лучше )Сегодня какой-то очень тоскливый день..
Это да, и живут от выходных до выхо
Насчёт пить по выходным я к примеру, мог накатить пивка в сауне замечу это один вечер и здесь в какой то алкотеме нарвался на тест, прошел его и как оказалось я алкаш)), теперь в сауне пью только зелёный чай)Про сиги - это да.
Как в анекдоте, сколько бы цену на сиги,алко и бензин не повышали, они все равно курят,пьют и ездят.
Зависимые сильно у аптеки у нас по 20р стреляют. Такса просьб растет быстрее инфляции)))
Хотя пьющие "по выходным" даже тоже алкоголиками считаются...
?я тоже проходила, и я тоже алкаш)Насчёт пить по выходным я к примеру, мог накатить пивка в сауне замечу это один вечер и здесь в какой то алкотеме нарвался на тест, прошел его и как оказалось я алкаш)), теперь в сауне пью только зелёный чай)
О, так это полезно! Я в хамам с зелёным чаем хожу. У меня был период, когда тоже каждую пятницу расслаблялась. Но алкашом себя не считаю, потому что зависимости не появилось. Сейчас не пью месяцами и всё ок.Насчёт пить по выходным я к примеру, мог накатить пивка в сауне замечу это один вечер и здесь в какой то алкотеме нарвался на тест, прошел его и как оказалось я алкаш)), теперь в сауне пью только зелёный чай)
Да ты знаешь с чаем даже очень ничего, хотя всегда думал что будет скучноО, так это полезно! Я в хамам с зелёным чаем хожу. У меня был период, когда тоже каждую пятницу расслаблялась. Но алкашом себя не считаю, потому что зависимости не появилось. Сейчас не пью месяцами и всё ок.
Это отмазки нашего мозга, да и общества. У нас ещё очень сложно воспринимают, что не пьешь. Обычный вопрос: " Ты болеешь?")))Да ты знаешь с чаем даже очень ничего, хотя всегда думал что будет скучно
О да, я на такое в лоб говорю: я алкоголик, мне нельзя. Еще вопросы?Это отмазки нашего мозга, да и общества. У нас ещё очень сложно воспринимают, что не пьешь. Обычный вопрос: " Ты болеешь?")))
А я не проходила ,и тоже алкаш )))?я тоже проходила, и я тоже алкаш)
Здорово? всей командой потом пойдём в непьющий марафон)А я не проходила ,и тоже алкаш )))
Жестяга... тоже хотела написать, потом думаю, ладно , не буду...Сегодня какой-то очень тоскливый день..
Ага есть такоеЭто отмазки нашего мозга, да и общества. У нас ещё очень сложно воспринимают, что не пьешь. Обычный вопрос: " Ты болеешь?")))

По этим тестам все - алкаши.... Кто чаще раз в год принимает.Насчёт пить по выходным я к примеру, мог накатить пивка в сауне замечу это один вечер и здесь в какой то алкотеме нарвался на тест, прошел его и как оказалось я алкаш)), теперь в сауне пью только зелёный чай)
Да это я сразу понял но появился повод пару тройку месяцев попробовать не пить ?По этим тестам все - алкаши.... Кто чаще раз в год принимает.
Да сегодня было солнышко, но какое-то вялое..Жестяга... тоже хотела написать, потом думаю, ладно , не буду...
Хоть и солнце в моем районе 2 часа было.
Всем привет.