Ты прыгаешь?И я плавать люблю ?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты прыгаешь?И я плавать люблю ?

Тоже любишь кашу? ?Во! Как я вчера))) рисовая была вчера, сегодня овсянка, сэр)))
Конечно, переживаем! И хотим, чтобы все-все бросили куритьПрекрасные отзывчивые и переживательные за нас люди??

Плавать я просто обожаю!!!!Я тоже не люблюЗато люблю плавать
![]()
Мы вас не подведём)))Конечно, переживаем! И хотим, чтобы все-все бросили курить![]()
Прыгаю ? я кмс по плаванию и легкой атлетике, а потом вот закурила ?Ты прыгаешь?![]()
Господи, какая глупостьПрыгаю ? я кмс по плаванию и легкой атлетике, а потом вот закурила ?

И поэтому тоже ?? У нас получается с переживательными наставниками ?Конечно, переживаем! И хотим, чтобы все-все бросили курить![]()
Да)))) у нас очень вкусно на работе делают, особенно пшенную, могу 2 порции съесть)))Тоже любишь кашу? ?
И не говори ? обидно ??Господи, какая глупость![]()
Я тоже сейчас полюбила вдруг пшенную... Что-то в ней есть эдакоеДа)))) у нас очень вкусно на работе делают, особенно пшенную, могу 2 порции съесть)))

Сейчас даже не сомневаюсь ???Да)))) у нас очень вкусно на работе делают, особенно пшенную, могу 2 порции съесть)))
И я люблю ? но больше овсянку )Я тоже сейчас полюбила вдруг пшенную... Что-то в ней есть эдакое![]()
Хотя, что я говорю! Сама ведь когда-то сделала такую же глупостьИ не говори ? обидно ??![]()

А ты чем занималась?Хотя, что я говорю! Сама ведь когда-то сделала такую же глупость![]()
Фигурным катанием и... стрельбойА ты чем занималась?

Класс ?? тоже спортсменка )Фигурным катанием и... стрельбой![]()
Вот спортсменка и красавица!!! Ну клад а не девушка?Прыгаю ? я кмс по плаванию и легкой атлетике, а потом вот закурила ?
Долго занималась?Фигурным катанием и... стрельбой![]()