Екатерина1985
Гуру
Я ж говорю бесстыжий)))Ты это там смерти моей хочешь? Февраль месяц так-то ??Меню варенья вкусного и еды и можно без хлеба ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я ж говорю бесстыжий)))Ты это там смерти моей хочешь? Февраль месяц так-то ??Меню варенья вкусного и еды и можно без хлеба ?
Ой прости, не подумала)))Я может поприставать хочу?
Ага ) подорожник говорит держи ?? ?Я ж говорю бесстыжий)))
Могу только как раз хлеб с мёдом предложитьТы это там смерти моей хочешь? Февраль месяц так-то ??Мне бы варенья вкусного и еды и можно без хлеба ?
А где пироги? Варенье там? Самовар с чаем? Я так не поправлюсь ?Могу только как раз хлеб с мёдом предложить
Посмотреть вложение 1755898
Ага, поправиться хочешь? Потом скажешь я тебя раскормилА где пироги? Варенье там? Самовар с чаем? Я так не поправлюсь ?

Я сегодня в игровой посвятила стихи Толику, но на самом деле Толик это я ???Могу только как раз хлеб с мёдом предложить
Посмотреть вложение 1755898
ЭххххАга, поправиться хочешь? Потом скажешь я тебя раскормил![]()
мне тяжело произносить это вслух! Раскармливай ??У меня сын Толик ?Я сегодня в игровой посвятила стихи Толику, но на самом деле Толик это я ???
Утром завтрак отменился,
Толик быстро изменился.
Рвал бумагу, истерил, на французском говорил.
Окаянная еда очень Толику нужна!
Он в моей банде, любящих все, что можно съесть?У меня сын Толик ?
ВечеромЭххххмне тяжело произносить это вслух! Раскармливай ??

Ты просто поэт)))Я сегодня в игровой посвятила стихи Толику, но на самом деле Толик это я ???
Утром завтрак отменился,
Толик быстро изменился.
Рвал бумагу, истерил, на французском говорил.
Окаянная еда очень Толику нужна!
Ой, у некоторых она даже "летует" (антоним зимует). Вот у моих родственников (племяш с женой) с 21 года стояла. Они у моей мамы жили. Приеду к маме - целый год красота. Вот на выходных я ее убрала - так прям праздника не хватает)@vidmin1979 а чего у многих она до весны стоит Посмотреть вложение 1755708

Еда святое ???Ты просто поэт)))
Хочет хочет)) у нее план впрыгнуть в лето 120 кг)))Ага, поправиться хочешь? Потом скажешь я тебя раскормил![]()
Согласна на 100%Еда святое ???
Кстати, а почему нет))) но у меня живая, это осложняет дело....Ой, у некоторых она даже "летует" (антоним зимует). Вот у моих родственников (племяш с женой) с 21 года стояла. Они у моей мамы жили. Приеду к маме - целый год красота. Вот на выходных я ее убрала - так прям праздника не хватает)![]()
Да, так и скажу! Будешь меня успокаивать ) потом худеть со мной придётся за компанию, чтоб мне не грустно было ??Ага, поправиться хочешь? Потом скажешь я тебя раскормил![]()
Хорошо. Я вечером отмечают как итог). Теперь буду пораньше - как цель) #не курю 01.02.23@Васильковна привет, Отмечайся сразу
ААААА, вот оно что, делай как удобно) умничка ты)Хорошо. Я вечером отмечают как итог). Теперь буду пораньше - как цель) #не курю 01.02.23