А чем ты занимаешься?Думаешь я из рук вон плохо справляюсь, да?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А чем ты занимаешься?Думаешь я из рук вон плохо справляюсь, да?![]()
Я совсем не продавец... Сделать могу многое, а потом отдаю бесплатноА ты капец бизнесвумен

Чем бы не занималась, но без ружья ты посчитал ей плохоА чем ты занимаешься?

Медсестра я. Думаю, работающим с людьми не стоит доверять ещё какое-то оружие, соблазн может быть слишком великА чем ты занимаешься?

С ружьём любая работа споритсяЧем бы не занималась, но без ружья ты посчитал ей плохо![]()
Мой дед всегда говорил: делай добро и бросай его в воду (с)Я совсем не продавец... Сделать могу многое, а потом отдаю бесплатно![]()
А что там делать нужно. Только не говори про играть. Конкретнее, если можно)Всё ушёл из игровой, замените меня
Коллега,я же не простое ружьё предлагаю, а настоящее исскуство. На стене в кабинете повесишь, эмоциональный фон по больнице,улучшится сразуМедсестра я. Думаю, работающим с людьми не стоит доверять ещё какое-то оружие, соблазн может быть слишком велик![]()

Мой дед всегда говорил: делай добро и бросай его в воду (с)
Играть в словаА что там делать нужно. Только не говори про играть. Конкретнее, если можно)
Слова по количеству букв!!! От 2 букв до 7 прибавляя по 1 и обратно...А что там делать нужно. Только не говори про играть. Конкретнее, если можно)
Слушай, Валер, а ничего так перспективы открываются. Только перекрасить нужно. У нас корпоративный цвет синийКоллега,я же не простое ружьё предлагаю, а настоящее исскуство. На стене в кабинете повесишь, эмоциональный фон по больнице,улучшится сразу![]()

До 9 по моемуСлова по количеству букв!!! От 2 букв до 7 прибавляя по 1 и обратно...
Почему нет?Медсестра я. Думаю, работающим с людьми не стоит доверять ещё какое-то оружие, соблазн может быть слишком велик![]()

Цвет настроения???))))Слушай, Валер, а ничего так перспективы открываются. Только перекрасить нужно. У нас корпоративный цвет синий![]()

Будешь меняться?Слушай, Валер, а ничего так перспективы открываются. Только перекрасить нужно. У нас корпоративный цвет синий![]()
Просто любые слова?! Да я рыдать буду от сочувствия помрефери, неее, рука не поднимется, проститеСлова по количеству букв!!! От 2 букв до 7 прибавляя по 1 и обратно...

Первый игрок пишет слово из 2-х букв, следующий ниже из 3-х, следующий из 4-х и так до 9 букв, а потом идут ниже слова на уменьшение количества букв... 8, 7, 6... 2. Потом начинается новая пирамида. Слова не зависят друг от друга, учитывается просто количество букв.Просто любые слова?! Да я рыдать буду от сочувствия помрефери, неее, рука не поднимется, простите![]()
Первый игрок пишет слово из 2-х букв, следующий ниже из 3-х, следующий из 4-х и так до 9 букв, а потом идут ниже слова на уменьшение количества букв... 8, 7, 6... 2. Потом начинается новая пирамида. Слова не зависят друг от друга, учитывается просто количество букв.