- Реакции
- 36.482
- Не курю с
- 20.09.2021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 29
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не знаю уж откуда в такое время суток, но солнышко тебе#некурю30.01@alexandreeff

Я грю, все в холодильнике. Ешьте ??? когда устала или очень занятаВот что за люди???Вы сталкивались в жизни с таким ужасом???
Сижу, вышиваю, никого не трогаю, вот-вот закончу, а семья настойчиво требует ужина!!!! Не могут пропустить ни дня!!!! Кошмарные люди![]()
Эт да. Я обычно только приготовлю, неуспела по тарелкам разложить, как опа и все слизали ???Не может быть... Все против меня
Более того, они все съели!!!!! Ничего на завтра не осталось...
А чего там в холодильнике???Я грю, все в холодильнике. Ешьте ??? когда устала или очень занята

Вся еда на 1 раз, редко на второй день что-то остаётся
У меня суп на 2 дня. А ужин и завтрак да, всегда что-то свежееА чего там в холодильнике???
У меня только мышь... ПП, чтоб его!!!!Вся еда на 1 раз, редко на второй день что-то остаётся
![]()
Да...с супом иногда везётУ меня суп на 2 дня. А ужин и завтрак да, всегда что-то свежее

Потерялся опять(А у нас @Евгений Забайрацкий опять потерялся?
Ты такая молодец сегодня???? Уже идёшь спать???Добрых снов и не курить)
Посмотреть вложение 1754615
А у нас сегодня тоже снег выпал

Я устала, весь вечер собирала себя в спорт зал. Искала форму, купальник, тапки, кросовки. Еле запехала все в рюкзакТы такая молодец сегодня???? Уже идёшь спать???

Сугробы
Недошла ?Я устала, весь вечер собирала себя в спорт зал. Искала форму, купальник, тапки, кросовки. Еле запехала все в рюкзак![]()
На завтра готовлюсь. Завтра йога и бассейн...Недошла ?

И что? Так устала, что не пошла???Я устала, весь вечер собирала себя в спорт зал. Искала форму, купальник, тапки, кросовки. Еле запехала все в рюкзак![]()
На завтра все искала)И что? Так устала, что не пошла???