- Реакции
- 24.090
- Не курю с
- 07.07.2024
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 16
Копать отсюда и до заката
Знаем, плавали))Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Копать отсюда и до заката
Знаем, плавали))спасибочки за теплые слова и добрые пожелания)@amfibia Николай, а мы будем сегодня отмечать твой День рождения?Посмотреть вложение 1759130
Поздравляю с личным новым годом! Пусть всё будет хорошо![]()
Ваня, это где так?А у нас на крайнем севере вот так Посмотреть вложение 1759136Посмотреть вложение 1759137

Мурманская область, город Заозерск я тут служу по контракту уже шестой год, а сам я тоже с севера, с КарелииВаня, это где так?![]()

А я была в Мурманске, там уже в сентябре снег был??? и цветное северное сияниеМурманская область, город Заозерск я тут служу по контракту уже шестой год, а сам я тоже с севера, с Карелии![]()
Крайний Север, романтика)) Красиво оченьА у нас на крайнем севере вот так Посмотреть вложение 1759136Посмотреть вложение 1759137

Северное сияние почти каждую ночь тут, уже даже не смотришь на столько привыкА я была в Мурманске, там уже в сентябре снег был??? и цветное северное сияние
А мы ещё в море здесь купаемся в это время?
Рада, что ты с нами!приветы всем! конечно, будем))
спасибочки за теплые слова и добрые пожелания)
не курю 05.02.23
@НатальяИванова @Полынь @Евгений Юрьевич

Замечательно, что вернулась, и что не куришь!Всем привет. Я тут немного потерялась на неделе и забыла отмечаться, даже не помню, когда в последний раз отмечалась.
На всякий случай
#не курю @НатальяИванова @Павел Александрович @Евгений Юрьевич 01.02-05.02

Юлечка, умничка!!!Всем привет. Я тут немного потерялась на неделе и забыла отмечаться, даже не помню, когда в последний раз отмечалась.
На всякий случай
#не курю @НатальяИванова @Павел Александрович @Евгений Юрьевич 01.02-05.02
заработалась)Ухты, как там, в дне завтрашнем![]()
Даже в воскресенье отдохнуть не дают... %)заработалась)
не курю 05.02.2023)
А мне кажется, что это шмель@Garrik я тут немного на твою территорию вторглась. Как отмечать будем?))
5 февраля - День эрудита
Посмотреть вложение 1759162