- Реакции
- 297.936
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.08.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
В смысле- вам ?Оооууу тогда вам
Так то мы все тут на ты))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В смысле- вам ?Оооууу тогда вам
Ну либо корейскую либо в салаты. Морковь всегда присутствует где либо.. Если какой то праздник приходится брать разом кг 5 потом еще и докупать бегать?Что за морковка? Как её готовят к посиделкам?
Где анкета? Я побегу ее заполнятьвозглавлю марафон по отказу от марафонов.

Ничесе, вы морковку едите. У меня она слабоупотребляемая)))Ну либо корейскую либо в салаты. Морковь всегда присутствует где либо.. Если какой то праздник приходится брать разом кг 5 потом еще и докупать бегать?
Приветик,ОленькаГде анкета? Я побегу ее заполнять![]()

ты только в сотке от курения?Ну у меня бывает. Это у меня в общении присутствует, что я иногда и к самым знакомым, родным на вы в какой либо необычной ситуации ?В смысле- вам ?
Так то мы все тут на ты))
Ну и хорошо. Значит не вредно

Странно. У меня большая семья ? мясо тоже не мало брать приходитсяНичесе, вы морковку едите. У меня она слабоупотребляемая)))
Че то ты для меня Америку открыл. Первый раз слышу,что столько перед посиделкамиНу либо корейскую либо в салаты. Морковь всегда присутствует где либо.. Если какой то праздник приходится брать разом кг 5 потом еще и докупать бегать?

Не, не странно. Да и семья у меня маленькая)))Странно. У меня большая семья ? мясо тоже не мало брать приходится
Коллеги. как у Вас успехи с тематикой темы? Все бросаете? Сколько из Вас уже сорвались в бездну слабохарактерности?
Да, только в сотке)Приветик,Оленька
Не ври,я тебя ещё нигде не виделаты только в сотке от курения?
это перед праздником. а на посиделки обычно 1-2 салата и корейской морковки хватает. Правда думаю попробовать сделать хе. Все руки не доходятЧе то ты для меня Америку открыл. Первый раз слышу,что столько перед посиделками![]()
В смысле маленькая?Да и семья у меня маленькая)))

Дык, а я тут 7. А они только прибавляетсяДа, только в сотке)
Но я уже за пять лет так намарафонилась, что жду твой марафон от марафонов))

Ну начинается...Масалы, пожалуйста
И без обесценивания, не терплю его в своём чае)
Просто если бы я такое, сорвавшись, прочитала, никогда бы сюда больше не вернулась
Весь форум в одном марафоне ???Это нужный марафон, у тебя будет аншлаг![]()